QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P--OpenWrt 19.07最新版本问题求助

刚刚把K2P刷了《1619饭饭大神的~K2P--OpenWrt 19.07 第八版本》固件,一通操作设定后正常联网(画面主题不错),不过发现wifi设定那里有段红字虽然也不影响使用
但本着学习的精神,还是想在论坛找坛友们指导一下
此固件刚开始使用,也确实不知道稳定性怎么样,论坛好像也没有反馈贴,使用一段时间后来分享使用情况

附图为需要求助了解的地方(红色 * need reload to apply changes ,我点击reload按钮无效),请大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那你就重启咯reload一般要等几分钟。你要是有好多东西点了没反应的话,回默认官方默认boot主题就行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Uccc 发表于 2019-8-27 13:55
那你就重启咯reload一般要等几分钟。你要是有好多东西点了没反应的话,回默认官方默认boot主题就行。

回不了的话可以看我帖子里一楼和2楼的方法回。

我点击RELOAD是有反应的,只是针对红色字体部分的内容没有变化 另外我只想知道那段红色字体代表什么,有没有什么影响  详情 回复 发表于 2019-8-27 14:45

Uccc 发表于 2019-8-27 14:01
回不了的话可以看我帖子里一楼和2楼的方法回。

我点击RELOAD是有反应的,只是针对红色字体部分的内容没有变化
另外我只想知道那段红色字体代表什么,有没有什么影响

这个版本好用吗?

刚刚刷不知道,帖子不是说了吗?好不好用肯定要用段时间才知道  详情 回复 发表于 2019-8-27 15:56

KK2019es 发表于 2019-8-27 15:07
这个版本好用吗?

刚刚刷不知道,帖子不是说了吗?好不好用肯定要用段时间才知道

这个wifi设置,我看不懂,都是英文,

其实我和你一样进来是一脸懵,wifi是在MTK里面点击config进去就可以打开了,外网设置在网络-接口,WAN接口进去根据你光猫拨号还是路由器拨号去选择设置就好了  详情 回复 发表于 2019-8-27 16:59

allen201601 发表于 2019-8-27 15:56
刚刚刷不知道,帖子不是说了吗?好不好用肯定要用段时间才知道

我的刷机后,如果wan口不接网线设置后,插上wan口网线不识别,重启都不行,需要恢复出厂后网线连接wan后设置,才可以识别。第二点,成功识别正常使用后,第二天晚上,网断,绿灯闪烁,不知何原因。故,果断放弃,刷荒野大神的老毛子,5g可以跑满200兆宽带,稳定。

一条寂寞的鱼 发表于 2019-8-27 16:02
这个wifi设置,我看不懂,都是英文,

其实我和你一样进来是一脸懵,wifi是在MTK里面点击config进去就可以打开了,外网设置在网络-接口,WAN接口进去根据你光猫拨号还是路由器拨号去选择设置就好了

话说这wifi是有多牛逼吗?

这个固件刷好是不显示WIFI热点,好像默认没有开启(知识浅薄不懂猜的),我是第一次见到(用过官改,老毛子,H大,潘多拉,Openwrt CC,高恪,魔改等,这些固件刷好就可以连接wifi了)  详情 回复 发表于 2019-8-27 21:05

一条寂寞的鱼 发表于 2019-8-27 17:48
话说这wifi是有多牛逼吗?

这个固件刷好是不显示WIFI热点的,好像默认没有开启(知识浅薄不懂猜的),我是第一次见到(用过官改,老毛子,H大,潘多拉,Openwrt CC,高恪,魔改等,这些固件刷好就可以连接wifi了)