QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求教N1刷openwrt做副路由设置

灯大的小钢炮刷了openwrt,各项功能正常,现打算作为旁路由出国和去广告,但是主路由是K2P官改,没法在DHCP里指定openwrt网关,所以关闭了官改的DHCP,openwrt的LAN设置主路由IP网关,DNS设为114.114.114.114,由openwrt开启DHCP,这样设备获取到的IP、网关、DNS都为openwrt的,经测试,目前上网正常,出国正常,但是不知道这样设置是否能保持稳定,另外,开启了KoolProxy全局模式去广告,发现无效,广告屏蔽大师貌似也无效,请问该如何设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把主路由的dhcp给关了,然后在小钢炮上设置指定的静态ip,我的就是这样

嗯,我也是这样设置,但是有时候加载网页图片加载不了,现在又正常了,貌似不稳定。还有去广告不给力。上图了,帮忙看下  详情 回复 发表于 2019-8-30 17:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zjjjppp 发表于 2019-8-30 16:59
把主路由的dhcp给关了,然后在小钢炮上设置指定的静态ip,我的就是这样

嗯,我也是这样设置,但是有时候加载网页图片加载不了,现在又正常了,貌似不稳定。还有去广告不给力。上图了,帮忙看下

去广告的话我没怎么用,但还是有用的,但是你说的加载网页图片显示我没出现过

我也是按你这样设置的,op设置dhcp自动获取。目前一切正常,广告电脑网页的去不了。手机app腾讯,爱奇艺,优酷都可以去掉。网关要改成op的地址