QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于 newifi3潘多拉PandoraBox-ralink-R9.9.8--by--lean固件 ipv6地址获取

昨天刷了 newifi3潘多拉PandoraBox-ralink-R9.9.8--by--lean固件,原固件缺odhcp6c,改源地址装上后设定好重启,路由wan6和lan都可以获得ipv6地址,但是lan的连接的电脑和手机等都分不到ipv6地址,请教是不是固件还有什么地方要设置,譬如路由表或防火墙什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一模一样的情况,甚至设置为“中继模式”后,LAN下设备能获取到公网v6地址,依然无法访问v6网站。我怀疑是iptables的哪条配置问题。使用OpenWRT时无此现象。  发表于 2019-9-20 23:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主你是刷的本论坛发的那个吗?我刷完之后怎么显示PandoraBox R9.9.6 By Lean / LuCI Master (git-19.120.22843-1398a42)版本?

没必要纠结  详情 回复 发表于 2019-9-11 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你看是不是给你分的地址段

目前查到的资料是二级路由可以获取IPV6,但都无法中继上级路由的IPV6。(可能和运营商有关)
如果要解决就只有把二级路由的DCHP关掉,把插在二级路由的WAN口插到LAN口。二级路由只能用来当AP用!
我能查到的资料就这么多了,如果有错误欢迎指正,有知道的也欢迎补充。

二级路由当AP亲测IPv6可用  详情 回复 发表于 2019-9-22 07:42
刷回R8.1.12正常,PC和手机,有线无线都可以获得ipv6地址  详情 回复 发表于 2019-9-11 18:09

懒得折腾还是继续1902完美

mingwei123 发表于 2019-9-11 12:38
目前查到的资料是二级路由可以获取IPV6,但都无法中继上级路由的IPV6。(可能和运营商有关)
如果要解决就 ...

刷回R8.1.12正常,PC和手机,有线无线都可以获得ipv6地址

从二级路由也能正确的获取IPV6吗?240e开头的?? 试试http://iptv.pdsu.edu.cn/能打的开不。  详情 回复 发表于 2019-9-11 20:15

dbfisher 发表于 2019-9-11 11:23
楼主你是刷的本论坛发的那个吗?我刷完之后怎么显示PandoraBox R9.9.6 By Lean / LuCI Master (git-19.120. ...

没必要纠结

应该是还少点什么 kmod。ip6什么的之类 忘了 我6in4弄好也没

xingzj 发表于 2019-9-11 18:09
刷回R8.1.12正常,PC和手机,有线无线都可以获得ipv6地址

从二级路由也能正确的获取IPV6吗?240e开头的??
试试http://iptv.pdsu.edu.cn/能打的开不。

怎么装odhcp6c啊?

qpzr 发表于 2019-9-11 19:15
应该是还少点什么 kmod。ip6什么的之类 忘了 我6in4弄好也没

参照r8.1.12都装上了,内网里面的设备还是得不到ipv6,日志显示sent ipv6 message to ... failure此信息,具体文字内容没记下

xingzj 发表于 2019-9-12 08:01
参照r8.1.12都装上了,内网里面的设备还是得不到ipv6,日志显示sent ipv6 message to ... failure此信息, ...

看了一下,具体是failed to sent dhcpv6 message to ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我弄好了 odhcp6c和kmod-ip6tables 补上就可以了  详情 回复 发表于 2019-9-12 17:32

楼主解决没 IVP6和你一样有问题获取不到

xingzj 发表于 2019-9-12 08:10
看了一下,具体是failed to sent dhcpv6 message to ...

我弄好了 odhcp6c和kmod-ip6tables  补上就可以了

9.9.12是有这两个库的,可是依然出现和楼主一样的问题  详情 回复 发表于 2019-9-21 10:12
这两个库默认就有的呀  详情 回复 发表于 2019-9-20 23:40
求源地址  详情 回复 发表于 2019-9-13 11:26

qpzr 发表于 2019-9-12 17:32
我弄好了 odhcp6c和kmod-ip6tables  补上就可以了

怎么弄的能分享一下吗