QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 适合小白看的r1 ROOT教程含linux搭建

板块清净了那么久真不是啥好兆头,那么多大神研究出来的东西无人问经。
我音箱刚到货就按照大神旨意给拆了 ,然后茶不思饭不想的折腾
如果你跟我一样是个小白但想root可以参考一下能让你少掉几根头发(那些大神真不容易)

1 首先去rush大神的帖子下载相关资料https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D18
2 拆机飞线usb或者焊接尾插,工具不全的还是老老实实飞四根线吧,r1主板特厚500内的热风枪似乎吹不动

3 搭建linux,一般建议你使用虚拟机,有条件上实体机教程自己百度,

乌班图最新的镜像就好,否则你还要研究可视化和一堆补丁包,https://sl-m-ssl.xunlei.com/h5/p ... p;storid=26024e98d1
4 打开VMware Workstation Pro,运行下载的 镜像。然后按照第一步大神的帖子连接电脑短接那个电阻然后给音箱通电电脑叮咚一声就对了,然后VMware Workstation Pro会提示你是否允许虚拟机共享移动设备,,把你下载的r1工具和系统包拖到虚拟机里(你可以把大神的帖子复制下来,创建一个文本文档也复制放到虚拟机,不要问我为什么)
差不多就这些,如果你第一条代码下去就出错 看看他怎么说的,一般是没有连接。在VMware Workstation Pro里点击{虚拟机}/{设置}/USB控制器/usb兼容性改为sb3.0
发个帖子真不容易,有遗漏请谅解!

这是走的弯路

这是成功时的喜悦

最后来张美照,大家一起研究这个啊,万一成了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

普罗*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
min*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
fnk*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持支持,各路人马努力搞定R1。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神加油,耶耶耶

来自手机 | 显示全部楼层
n1刷linux不知道可不可给r1刷机

感谢你的分享!

终于不在冷清了。

大佬 给主板上电是不是就是把焊的usb插上电脑

1113870631 发表于 2019-9-14 14:23
大佬 给主板上电是不是就是把焊的usb插上电脑

首先焊接或者夹子好USB线。插入电脑,短路211与屏蔽盖,之后插入R1的屁股电。

fuhuo8 发表于 2019-9-14 15:02
首先焊接或者夹子好USB线。插入电脑,短路211与屏蔽盖,之后插入R1的屁股电。

屁股电是啥   小白不知道

1113870631 发表于 2019-9-14 15:08
屁股电是啥   小白不知道

屁股上电…就是最后插上R1的电源

zziliang 发表于 2019-9-14 16:26
屁股上电…就是最后插上R1的电源

主板不是拆下来了怎么上屁股电

具体成了吗?

我明天开始试验看看,

请问,花姑娘的头盖怎么掀开?

gushushen 发表于 2019-9-14 19:06
请问,花姑娘的头盖怎么掀开?

掀了裙子,脱了nei裤头盖自动掀开