QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达W311R(811R)V6.5 无线路由器RT3050F_1M Flash_8M内存缩水版编程器固件

腾达 W311R(811R)V6.5 无线路由器编程器固件

这个型号的固件太乱(腾达。。。无力吐槽)容易成砖,而且满网上找不到固件。。。
RT3050F方案,1M flash(SPI),8M内存阉割版

w311r_811r_1m_8m_rt3050f (编程器备份固件,非web升级版)

系统版本V3.2.4.03s_wljb
引导程序版本V3.3
硬件版本号V0.65

另附:两款本型号路由器可刷入的固件,web或者uboot刷入,非编程器固件。

V3.2.4.06s_IDC_w311r_20110224 (台湾版,繁体中字)

US_W311Rv8RA_V3.2.4.02s_EN (国际版,英文)

解压密码统一为 www.u148.com

--------------------------------------------------------------------
2M flash版的也来了,补充上:

腾达Tenda W311R(811R) V6.5版 RT3050F + 2M SPI Flash +16M内存 编程器固件:
w311r_811r_v6.5_RT3050F_2M_16M.rar (48.34 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有工具刷不成的,先买家伙吧。

看看

感谢楼主啊,,,,,,,,,,,,,,,,好人,,我都顶起,,,,

。没具体操作!!!

不知道那里有问题,刷了后没有TTL输出,只有电源灯亮。

谢谢楼主,我已经把砖修好了(RT3050F,SPI 2MFLASH,SDRAM 16M(单片)),用你的固件,写了后,再用TTL刷回了原厂固件(system code).
再次谢谢。
   现在,只有POWER亮,SY亮,TTL还是有输出的,有U-BOOT,停下U-BOOT,S不就有机会救砖。

在用编程器写你提供的“w311r_811r_v6.5_RT3050F_2M_16M.rar (48.34 KB) ”时,出现2M FLASH 超字节,但写入后UBOOT是正确的。这为下面的修复起了基础作用。

顶起来,备用

楼主| | 显示全部楼层
aximpda 发表于 2013-1-7 18:02
在用编程器写你提供的“w311r_811r_v6.5_RT3050F_2M_16M.rar (48.34 KB) ”时,出现2M FLASH 超字节,但写入 ...

确实是这样的,因为2M的那个固件是本坛其他朋友提供的,我只是发上来,似乎有错误(文件不应该那么小。。),但是他的uboot是没问题的。

manhere 发表于 2013-1-8 20:22
确实是这样的,因为2M的那个固件是本坛其他朋友提供的,我只是发上来,似乎有错误(文件不应该那么小。。 ...

用了你的U-BOOT,我已经修好,TTL刷原厂SYSTEM code

谢谢提供

楼主大人,我纯路由器小白一个,特来求教啊。
我也是811r一枚,硬件版本也是V0.65 完全没改动的,有什么可以耍的固件没有啊?求大神详细指点。

BUFFALO WCR-HP-GN 和WCR-GN-CN刷DD-WRT 也很好用,无线信号也好。

mycaozhe 发表于 2013-1-28 14:28
楼主大人,我纯路由器小白一个,特来求教啊。
我也是811r一枚,硬件版本也是V0.65 完全没改动的,有什么可 ...

可以刷DD-WRT的BUFFALO WCR-GN的版本,只是WAN口变LAN1,自己用没有一点问题.
但你要用一个25编程器写一个4M的FLASH。