QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

终于搞好了hg255d的aria2下载

安装倒是很简单,但是hg255d启动aria2会报错。经过搜索发现论坛有位是一样的问题,但是没有解决,不过还是从他那发现加2个命令后是可以启动的。
自己胡搞八搞,反正现在可以开机启动啦,正常使用
http://blog.binux.me/2012/06/aria2_yaaw/
安装我按着这篇博文弄的,要路由开机就启动我这么设置的:
unset LD_PRELOAD
unset LD_LIBRARY_PATH !
aria2c --enable-rpc --rpc-listen-all=true --rpc-allow-origin-all -c -d/opt/aria2 -D --event-poll=select
把以上东西添加到启动命令就行了,如果有其他启动命令建议把它们放最前,不过这个也不一定是必要的。
https://github.com/binux/yaaw
要浏览器管理下载这个解压在浏览器打开设置下路由地址就行了
或者下载Aria2c Remote Control管理

其他的我也弄不太懂,Aria2c Remote Control里很多选项都是灰的不能设置。aria2的设置文件在哪啊?我连覆盖存在的文件都不会设置……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
传说中的沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是挂硬盘脱机下载的吗,下载好的数据怎么不取硬盘直接搞到电脑上啊

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wansb 发表于 2013-1-21 08:48
你是挂硬盘脱机下载的吗,下载好的数据怎么不取硬盘直接搞到电脑上啊

可以开samba共享。或者用winscp拖下来

--save-session=/mnt/Router/opt/conf/aria2ctasks.txt --input-file=/mnt/Router/opt/conf/aria2ctasks.txt

上面就是设置配置文件,不用每次路由重启都要手工添加继续下载了,路径自己指定,文件要先自己建个空的。我的参数暂时是这样:

aria2c --save-session=/mnt/Router/opt/conf/aria2ctasks.txt --input-file=/mnt/Router/opt/conf/aria2ctasks.txt --event-poll=select --enable-rpc --rpc-listen-all=true --rpc-allow-origin-all --dir=/tmp/mnt/Backup/downloads --file-allocation=none -c -D

迅雷离线,现在免费8G,下得太爽了,都没东西下了。

楼主| | 显示全部楼层
闲鱼 发表于 2013-1-21 16:18
--save-session=/mnt/Router/opt/conf/aria2ctasks.txt --input-file=/mnt/Router/opt/conf/aria2ctasks.tx ...

我试了下可以正常启动,可以记忆下载文件的下载程度,但是重启后列表没有任务,还需要自己重新添加。路径我应该没写错。
也许hg255d特殊,没前边那两行不能启动

学习了,你挂的硬盘吗,我的硬盘坏了,U盘行不行

楼主| | 显示全部楼层
理论上肯定行啊

有没有具体的教程啊,小白不会弄

谢谢楼主分享

原来是脱机下载功能啊!  学习下

请问是ddwrt n13u b1 版本?
求详细教程哦!

你好楼主我在小米官网看了HG255D的挂盘。http://bbs.xiaomi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8813401可是我的下不了亲次教

使用的是哪个版本的固件啊