QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] coreelec9.2播放没声音

装了9.2到emmc在电脑显示器(带小音箱)或者电视机上都不出声音,在设置音频那里都切换试过就是不出声。音频选最后一项连蓝牙音箱只能播放音月出声,播放电影也是没声音。
 楼主| | 显示全部楼层
连电视也是不出声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看样子是电影环绕声解码的问题,可以换个双声道的电影试试,或者如果电影本身带双声道音轨也可以切换一下试试。

要选HDMI输出音频,或者配对一个蓝牙音箱然后选蓝牙输出,用了一年多了,没碰到没有声音的情况

leease 发表于 2019-10-21 12:03
看样子是电影环绕声解码的问题,可以换个双声道的电影试试,或者如果电影本身带双声道音轨也可以切换一下试 ...

问题是电视自带音响都播放不了歌曲,电脑显示器自带音响也是没声音。

momokind 发表于 2019-10-21 12:51
要选HDMI输出音频,或者配对一个蓝牙音箱然后选蓝牙输出,用了一年多了,没碰到没有声音的情况

一共4个都选过就是没声音。

momokind 发表于 2019-10-21 12:51

操作界面的声音也是开着的都没发声。是不是选完都要断电重启才会生效?

朋友你的问题处理好了吗? 我也遇到和你一样的问题开启直通后看音频光纤就没有光信号。回到安卓下的KODI进行同样的设置 完全正常 功放机直接解码音频。反回来到coreelec 就不行

jokolo 发表于 2019-11-1 11:37
朋友你的问题处理好了吗? 我也遇到和你一样的问题开启直通后看音频光纤就没有光信号。回到安卓下的KODI进 ...

我的好了,你试试音频那里拉到0

jokolo 发表于 2019-11-1 11:37
朋友你的问题处理好了吗? 我也遇到和你一样的问题开启直通后看音频光纤就没有光信号。回到安卓下的KODI进 ...

音频里面的音量限制吗?

能截图看看你的设置吗?朋友谢谢

朋友 是这个选项吗 你音频输出设备是选的哪一个?

本帖子中包含更多资源

这两项你是怎么选择的

本帖子中包含更多资源

jokolo 发表于 2019-11-1 12:45
这两项你是怎么选择的

播放的时候左下角小齿轮那里

w13689226302 发表于 2019-11-1 13:14
播放的时候左下角小齿轮那里

谢谢下班回家试试 我记得播放设置应该是在右下角  里面有视频和音频设置