QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

請教236W 負載均衡的設置

現在我有2條20M的ADSL接入 我現在的負載均衡 都是使用1比1的設置。。但是下載的時候 流量都走去WAN2的端口。。而WAN1都不能去到滿速。。下載只有2.4M左右... 都跑不滿速。。我應該如何設置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

236W多线高速要满足2个条件:
1、相同的ISP和同等稳定的线路;
2、要用多线程的下载器,例如:迅雷。,而且资源还要是热门的

最后的结论:236W叠加不是很稳定

qml
同感  发表于 2014-2-9 22:40
个人认为 的确不稳定  发表于 2013-11-22 16:40
本人实测确实如此。  发表于 2013-9-2 15:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zhangbear888 发表于 2013-8-16 16:41
1、相同的ISP和同等稳定的线路;
2、要用多线程的下载器,例如:迅雷。,而 ...

都是電信20M的 速度達到26M這種。。2條一樣的。。因為只有一部電腦加幾臺手機用而已.. 而下載居然不能都滿載。。

1、不同的ISP和稳定的线路;网络带宽可以不对等,主要是不一样的isp这一条,再设置正确的对应dns
2、要用多线程的下载器,例如:迅雷。,而且资源还要是热门的

其实还是很好用的 就是两条不一样的网络有点难办。

我得到的经验是,两套网络 如果dns得到的数据是一样的,只能走满一条线,如果dns得到的结果不一样,会走双线

同时开启两个测速软件,你会发现可以满速运行了。            一般人我不告诉它。。。。

z010q3w 发表于 2013-8-16 18:31
1、不同的ISP和稳定的线路;网络带宽可以不对等,主要是不一样的isp这一条, ...

手动修改WAN2的DNS服务器有用么?

比如修改成114.114.114.114

coolal 发表于 2013-8-21 00:56
手动修改WAN2的DNS服务器有用么?

比如修改成114.114.114.114

不能是这种公用 什么网都能访问的。得是专网专用的,114.114.114.114你上网的时候网址可能解析出来 和电信联通某个dns解析的一样,不好说

那请问下,dualwan叠加怎么样?

eeff11 发表于 2013-9-2 15:09
那请问下,dualwan叠加怎么样?

问一下用过的人。。。。

尽量用迅雷离线下载或者其他多线程下载器..如果在线看电视电影,一般播放软件都是多线程的..

我单线双播,发现单台机器下载没有双线效果,只有两太机器一起下载才可能双线都满速。单台机器下载:

两台机器下载:

本帖子中包含更多资源

鸭梨山大帝 发表于 2013-11-21 18:14
我单线双播,发现单台机器下载没有双线效果,只有两太机器一起下载才可能双线都满速。单台机器下载:

早点看到你这个帖子就好了哦。。当时没有试你说这个办法

光猫F612+磊科Q3刷236W双拨,效果如图!!

本帖子中包含更多资源

测速时还有一个天猫魔盒在播放电影

我也在用236,q3升级的,叠加还不错