QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

做了一款 AC1200 路由器,跑起第三方固件了!第一批到货了!!

火.. [复制链接]

硬件配置:
BCM4708  (就是最近抄得很火的 ARM的 cpu)
2* 2的 AC
2*2的 11N
128M RAMUSB 3.0 * 1
USB 2.0 *1  (应广大网友要求,我挑了另外一个型号,多了个USB 2.0)

钢琴烤漆的面,白色和黑色都有.

DD-WRT以及ASUSWRT固件 正在弄,目前跑的是原厂固件.

推出时间预计在11月初.

最终售价 399.

此机器是西班牙电信定制产品. 是公版固件. 可以用户自己捣腾上 DD-WRT, ASUS RT-AC56U 固件.  

目前手上有30台. 需要的,跟帖,我看下有多少人要再开淘宝.人不多,我就不开淘宝,其他朋友内部消化了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

leon_*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ZHIZ*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mrhj*** + 1 亲 注意功耗啊,建议出个高处理器搞功放低xx版
tawang*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
拳王*** + 1 表示,再穷也不要差个千兆交换机芯片
jzm*** + 3 期待
我只*** + 1 表示 最好有pci-e接口 那么无线网卡啥的都有了 还有路由器要1000m的
刀锋极*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
Te*** + 1 电路板还是挺精致的~~
haosh*** + 3 土豪,我们做朋友吧!
fc*** + 3 土豪,我们做朋友吧!
qq*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
loog*** + 1 华硕AC66U的tomato 5G 1300M驱动我们已经搞定,但是4708是有
i*** + 5 土豪,我们做朋友吧!
tcgg*** + 1 300+ 你敢出 我就敢买 秒杀530W
da*** + 1 还是预留外置天线接口的比较好
will*** + 1 很期待啊
lpo*** + 1 支持,预定一台!
pass*** + 3 泥马,真给力,我要顶!

来自手机 | 显示全部楼层
关注中。

内存最好加到256M吧,将来说不定还能跑安卓。

最好能内置transmission

腾达有款BCM4708的 F451 FH451 不贵的。
我建议砍掉AC RAM加大 512或者1G 毕竟是ARM 外一能搞个android或者直接跑linux呢
或者出多种版本 AC的贵些 300M-600M的11N外加大RAm

固件是关键 毕竟是mips 做个功能凑合 没BUG的原厂固件出来就行吧 第三方还得慢慢发展

arm的u稳定性如何啊?

楼主| | 显示全部楼层
BCM的东西向来比较稳定.

无图无真相。

399 我还是等腾达了

等腾达是好事情.
399的 W1800R 是 4706.

399的 ARM腾达出来还有阵子呢. 并且...呵呵.

内存至少256吧,不然没啥意思,腾达貌似是单核内存64也没啥意思

tall4466 发表于 2013-10-20 21:19
内存至少256吧,不然没啥意思,腾达貌似是单核内存64也没啥意思

要那么多内存吃啥?

想256RAM和双核ARM,你只有网件R6300V2最便宜了.

qyz1 发表于 2013-10-19 14:30
腾达有款BCM4708的 F451 FH451 不贵的。
我建议砍掉AC RAM加大 512或者1G 毕竟是ARM 外一能搞个android或 ...

腾达那个用料我就不多说了.

AC 路由RAM 128MB 够跑.

搞android建议去玩 CB的板子. A10,A20.

有图有真相了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册