QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

带智慧认证的tomato最新固件发布!

QQ群: 384155970

固件介绍
我们番茄系列路由,是根据嵌入式linux系统开发的第三方固件,可以广泛的刷入市面上常见的broadcom芯片路由器,目前支持刷机的路由主要有磊科、华硕、思科等品牌,刷机后有比原路由厂商更为强大的功能。

第三方认证功能
功能简介:通过外部的网站服务器认证上网,认证的方式可以是微博、QQ、手机号等。终端完成认证后记录手机号、QQ号等信息,作为自我营销的推广资源。用的后台管理
从“初级上网者”的角度去设计的易用版商家后台,更好用、更简单、更易用,对店铺的上网数据随时随地一目了然,远程可以轻松对路由器进行重启,或更改常用配置!固件兼容列表

注:型号可能有遗漏,支持的硬件方案为BCM5356 5357 5358 BCM471X
华硕 RT-N12 B1
华硕 RT-N10
华硕 RT-N12
华硕 RT-N16
磊科Q3
贝尔金 F7D3301/F7D7301
贝尔金 F7D3302/F7D7302
贝尔金 F7D4301/F7D8301
贝尔金 F7D4302/F7D8302
贝尔金 F5D8235-4 v3
思科 E1000 v1
思科 E2000
思科 E3000
思科 E4200
思科 WRT160N v3
思科 WRT310N v2
思科 WRT320N
思科 WRT610Nv2
网件 WNR2000 v2
网件 WNR3500 L
网件 WNR3500 v2 / U
中兴 H218N
腾达N6
腾达N60
磊科 NR235W
磊科 NW736
磊科 NW755
磊科 NI360
磊科 NW715P
贝尔RG200E-CA
烽火HG320
部分机器可能导致LAN口与WAN口反序,请在路由"高级设置"--"VLAN设置"中重新设置VLAN标记.

不明觉厉啊

感觉像海蜘蛛!

楼主| | 显示全部楼层

比海蜘蛛好

固件呢?收费下载?{:soso_e132:}

就是找不到在哪里下载呢??

网件 WNR4500 可以刷吗

4M能否带IPV6?

浅水游 发表于 2014-9-25 15:09
固件呢?收费下载?

www.adwifi.cn下载

ssx345 发表于 2014-9-25 16:32
就是找不到在哪里下载呢??

www.adwifi.cn下载

vika520 发表于 2014-9-25 21:31
在 www.adwifi.cn下载

网站做的还蛮漂亮的~~有空试试固件。

只有4M的么?,没有8M的。

浅水游 发表于 2014-9-26 08:30
只有4M的么?,没有8M的。

现在是通用的啦! 都可以刷

好  支持下