QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq518

v124测试版

kit132 发表于 2014-12-2 19:25
B版大我們需要R6300V2的TT
我也可以幫忙測試的, 我有線可刷磚

已经上传。

v24_beta/K26ARM目录下。
zyjlxh 发表于 2014-12-2 20:39
中文还是英文? 我刚入的电磁炉V1。

中文。
ac66u已经更新了,暂时没发现什么。
另外tow海淘记得要刷新电脑dns和chrome的dns。
手持R6300V2等待。
开启MYSQL和nginx,插上U盘  然后MYSQL数据库打不开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先学习mysql是什么?干什么用的?  详情 回复 发表于 2014-12-5 18:52
R6300V2通过DD-WRT的WEB页面刷过来了,为啥WIFI 模块启动不了啊。。。恢复出厂设置了也一样,在刷一次,进入了TFTP刷机,成功重启了,WIFI还是启动不了啊。
名称        TomatoUSB
机型        Netgear R6300v2
CPU型号        ARMv7 Processor rev 0 (v7l)  -  (Cores: 2)
CPU频率        800MHz
Flash容量        128MB

时间        Not Available
开机时间        0 天, 00:02:42
CPU负载 (1/5/15分钟)        0.28 / 0.15 / 0.06
CPU占用率        0%
总和 / 剩余内存        249.70 MB / 233.36 MB (93.45%)
总 / 剩余 NVRAM        64.00 KB / 32.03 KB (50.05%)
无线模块发射功率和温度        --

同樣無法啟動無線模組 而且反應比較遲延  详情 回复 发表于 2014-12-5 19:26
Cool更新测试E6500V1
请问可以支持华硕N18u?

以后会的。 现在的ARM固件有不少问题,Shibby也在解决中。等相对稳定了,再支持其它机型。 不过ARM路由性能太好,如果不能集成更多的应用,充分利用,甚是可惜。  详情 回复 发表于 2014-12-5 17:34
想问大神一下,咱们这个固件能一线双拨吗?

不能。  详情 回复 发表于 2014-12-5 17:32
108772442 发表于 2014-12-5 17:31
想问大神一下,咱们这个固件能一线双拨吗?

不能。

不知道以后有没有可能给加入这个功能,还是这个固件不支持  详情 回复 发表于 2014-12-5 17:42
ispace 发表于 2014-12-5 15:55
请问可以支持华硕N18u?

以后会的。

现在的ARM固件有不少问题,Shibby也在解决中。等相对稳定了,再支持其它机型。

不过ARM路由性能太好,如果不能集成更多的应用,充分利用,甚是可惜。

现在AC68U刷的shibby的125最新版,最喜欢的流量监控居然不工作。还有就是英文看着头大,wifi等稳定性还是不错的。就等大神你的版本了。尽快发吧虽说梅林固件不错,但对tomato有感情了。  发表于 2015-2-12 21:40

不知道以后有没有可能给加入这个功能,还是这个固件不支持
ahfncj 发表于 2014-12-4 22:52
开启MYSQL和nginx,插上U盘  然后MYSQL数据库打不开

先思考mysql是什么?干什么用的?

那个界面是我点击MYSQL管理界面后出来的  详情 回复 发表于 2014-12-5 22:33
就是数据库 架设论坛或者博客用的把  详情 回复 发表于 2014-12-5 22:32
slanm 发表于 2014-12-5 00:01
R6300V2通过DD-WRT的WEB页面刷过来了,为啥WIFI 模块启动不了啊。。。恢复出厂设置了也一样,在刷一次,进 ...

同樣無法啟動無線模組
而且反應比較遲延

E6500V1 5G有问题没有AC,40hz频率只有两个,80HZ没频率!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在无线高级设置中,更换国家试试  详情 回复 发表于 2014-12-5 22:03