QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教 MWAN3负载均衡设置 问题

请看图片,路由是wndr3800 电信线路由路由拔号,还有一条12m的移动线网线插在Lan1上,是我哪里设置错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶起来。。。
交换机哪里不是应该还有一行才对吧

wan1是电信pppoe拔号,wan2用eth0.2的端口3接了条ceng来的移动信号,请教交换机那里要怎样增加,是不是再增加一条只有CPU“不关联”的表示电信线路?  详情 回复 发表于 2015-2-12 09:11
daolezcm 发表于 2015-2-11 18:38
交换机哪里不是应该还有一行才对吧

wan1是电信pppoe拔号,wan2用eth0.2的端口3接了条ceng来的移动信号,请教交换机那里要怎样增加,是不是再增加一条只有CPU“不关联”的表示电信线路?

每一行都要与cpu关联。不用的 选 关 要用的选不关联 。一个wan 一行  详情 回复 发表于 2015-2-12 16:35
wwwak47 发表于 2015-2-12 09:11
wan1是电信pppoe拔号,wan2用eth0.2的端口3接了条ceng来的移动信号,请教交换机那里要怎样增加,是不是再 ...

每一行都要与cpu关联。不用的 选 关   要用的选不关联 。一个wan 一行

wan2应该是对的,但wan1要怎么设?我的wan1是用这个路由pppoe拔号的,交换机上好像没找到我这路由的wan口在哪? 路由是WNDR3800刷openwrt,接口刚好与标示的相反  详情 回复 发表于 2015-2-12 23:51
daolezcm 发表于 2015-2-12 16:35
每一行都要与cpu关联。不用的 选 关   要用的选不关联 。一个wan 一行

wan2应该是对的,但wan1要怎么设?我的wan1是用这个路由pppoe拔号的,交换机上好像没找到我这路由的wan口在哪?
路由是WNDR3800刷openwrt,接口刚好与标示的相反

本帖子中包含更多资源

接口哪里你的那个可能是 eth0.1 0.2 0.3 。不一定像我这个 我这个要2.X才能拨号 。没搞懂  详情 回复 发表于 2015-2-13 11:43
我的 第一行是 lan口   、第二行是wan1口   ,第三行是wan2口
接下来就在网络哪里设置你的wan口具体的端口

本帖子中包含更多资源

wwwak47 发表于 2015-2-12 23:51
wan2应该是对的,但wan1要怎么设?我的wan1是用这个路由pppoe拔号的,交换机上好像没找到我这路由的wan口 ...

接口哪里你的那个可能是 eth0.1  0.2  0.3   。不一定像我这个  我这个要2.X才能拨号 。没搞懂