QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 采旦

6300V2刷了D大的DD-WRT之后5G连接始终有问题

kenvip8 发表于 2015-4-16 23:37
我就不明白了!同是R6300V2,机器硬件完全一样,同刷德国K大的DD 24345M稳定版,为什么我的2.4G/5G信号扛 ...

不知道呀,不过这个版本是我刷过里最好的版本

我就不明白了!同是R6300V2,机器硬件完全一样,同刷德国K大的DD 24345M稳定版,为什么我的2.4G/5G信号扛 ...

搞明白了~~
是我的手机老了,不行,用LP的手机就OK了!!
这个真不错!
不换了

kenvip8 发表于 2015-4-13 12:26
我的无线是这样设置,2.4G/5G信号扛扛的

你好,我按照你的设置了,但是2.4G只有可怜的54M。5G倒是有1300M,但是不管是我的surface pro 3(支持AC)还是安卓手机(可以显示5G网络,所以应该是支持5G网络的)都根本连不上。。。跪求。。。请见图

之前的速率更差,更新到本帖介绍的DD版本后确实有了很大的改变,不然我的6300还不如50块的垃圾路由。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的也一样,只是数据变化而已,按实际速度为准,完全不影响使用,不用怕的! 宽带是电信光纤100M的,有线网页测速105M,下载峰值13M/秒,无线网页测速103M,下载峰值12.7M/秒 [attachimg]107373[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-19 15:55

kobe8tang 发表于 2015-4-19 00:42
你好,我按照你的设置了,但是2.4G只有可怜的54M。5G倒是有1300M,但是不管是我的surface pro 3(支持AC ...

我的也一样,只是数据变化而已,按实际速度为准,完全不影响使用,不用怕的!

宽带是电信光纤100M的,有线网页测速105M,下载峰值13M/秒,无线网页测速103M,下载峰值12.7M/秒

本帖子中包含更多资源

我的三爽NO2搜索2.4G/5G信号都是扛扛的,隔三墙后稍有点不给力,但不掉线,保持二格左右。

这个不错,看看怎么样啊。

我找到原因了,更新到最新的K大固件(25100,原来是公认稳定的24345,但是我感觉25100也很稳定),5G速度大幅提升!而且链接ios 安卓5G的兼容性好像也改善了很多。但是2.4G还是苦逼的72m。请看图。楼上的兄弟,我觉得不是显示问题,是确实的速率。surface pro3的AC估计不能支持最高的1300mb?

本帖子中包含更多资源

我个人还是使用24345M版各种功能测试相对比较稳定,有时候不一定版本新就稳定的,如果你刷了新版本感觉无线速率有改善就OK啦!  详情 回复 发表于 2015-4-26 15:49

kobe8tang 发表于 2015-4-25 14:29
我找到原因了,更新到最新的K大固件(25100,原来是公认稳定的24345,但是我感觉25100也很稳定),5G速度大 ...

我个人还是使用24345M版各种功能测试相对比较稳定,有时候不一定版本新就稳定的,如果你刷了新版本感觉无线速率有改善就OK啦!

K大的24345M确实稳定,但是2.4G网络基本上每天都会假死,必须要重启路由器才行,而且自己断电重启不行必须要进路由器里选择重启才行。昨天怒刷原厂最新1.0.3.26_10.0.70看稳定性如何。

我这里没有出现过你说的情况!对于官方固件和第三方固件这个谁都不好说,反正自己感觉可以就OK!萝卜白菜各有所爱!  详情 回复 发表于 2015-4-30 00:10

easonjoey 发表于 2015-4-29 13:45
K大的24345M确实稳定,但是2.4G网络基本上每天都会假死,必须要重启路由器才行,而且自己断电重启不行必 ...

我这里没有出现过你说的情况!对于官方固件和第三方固件这个谁都不好说,反正自己感觉可以就OK!萝卜白菜各有所爱!

我不知道是不是温度高了所致,最近两天广东已经超过30度,路由器待机CPU达71度,2.4G 50度。  详情 回复 发表于 2015-4-30 21:03

kenvip8 发表于 2015-4-30 00:10
我这里没有出现过你说的情况!对于官方固件和第三方固件这个谁都不好说,反正自己感觉可以就OK!萝卜白菜 ...

我不知道是不是温度高了所致,最近两天广东已经超过30度,路由器待机CPU达71度,2.4G 50度。

如果你怕路由热坏就DIY加装风扇或开盖来散热吧!  详情 回复 发表于 2015-5-1 16:14
我也是广东的,你这温度算什么高?你怕路由会热坏是吗? 我室内开着空调路由CPU温度都上78.6度!2.4G/50.08度,5G/55.02度! 网件路由器历代而来发热就是大,再加上使用博通CPU,博通CPU出了名就是发热大,硬件各  详情 回复 发表于 2015-5-1 16:10

easonjoey 发表于 2015-4-30 21:03
我不知道是不是温度高了所致,最近两天广东已经超过30度,路由器待机CPU达71度,2.4G 50度。

我也是广东的,你这温度算什么高?你怕路由会热坏是吗?
我室内开着空调路由CPU温度都上78.6度!2.4G/50.08度,5G/55.02度!
网件路由器历代而来发热量就是大,再加上使用博通CPU,博通CPU出了名就是发热大,硬件各方面都比较强,你说能没热量吗?
R6300V2硬件算是中高上,有名字你叫“电磁炉”!如果不发热你买来干什么?{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

easonjoey 发表于 2015-4-30 21:03

如果你怕路由热坏就DIY加装风扇或开盖来散热吧!

努力挣恩币~顶 下

kenvip8 发表于 2015-4-12 21:43
下载地址:http://www.desipro.de/ddwrt-ren/K3-AC-Arm/

大神你好.找不到过渡版和正式版的下载地址啊. 可以发一下吗?

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=166210&page=1&extra=#pid1049748  发表于 2015-5-22 03:21