QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WayOS维盟WEB认证自定义模板心得。。。

一直都用磊科235WEB认证的我发现磊科不会更新固件了 然后刷了NO1来做WEB认证 可惜NO1没量产 也不更新固件
在隔壁论坛的NR235和NO1的第三方WEB认证是我做的 隔壁的版主简直就是2B 所以我已退出隔壁 证据在下面的链接
之前做的认证主题 http://anywlan.com/space-uid-875450.html 隔壁论坛

最近老发维盟固件的人我想要告诉你-我已经买了维盟设备
因为磊科不更新了 经常看到发维盟固件的 我几乎刷完论坛所有的维盟固件 不是拉黑就是限制4台设备
使得我购入了个便宜的维盟来试试 简单的做了下认证页面 维盟固件也很强大不比磊科差哈
只不过维盟的智能流控不能限制未定义IP的流量 这个很需要的

好了 废话太多了 上图吧 都是8K内 可上传路由

WEB认证页面

上网到期的通告页面

帐户到期提前通知页面

阻止上网的通告页面

那个人就应该把它永久封杀了

发吧,用的人多了说不定很快就有破解版了

破解是一种乐趣{:soso_e100:}

在隔壁就看就你装了  发些模板图片出来说明你是有能力 但也只是炫耀而已 源码怎不见你公开?  自己都乐意共享的人 整天奢望别人共享东西给你   

楼主| | 显示全部楼层
eslyy 发表于 2015-7-4 19:04
在隔壁就看就你装了  发些模板图片出来说明你是有能力 但也只是炫耀而已 源码怎不见你公开?  自己都乐意共 ...

你误会我的意思了 我不需要谁谁谁破解或者共享给我的
我已经修复主题文章 现在应该没人还会误会了 表达能力不是很好 请见谅

来自手机 | 显示全部楼层
确实不比磊科差,毕竟都是磊科中走出去的,不过维盟的口碑~~

隔壁都是c网的,理他干鸟。

维盟我个人用下来感觉比磊科好不少,磊科万年不更新,维盟有问题就qq联系客服解决问题。

感谢分享!!!!

还有我之前早就做好了维盟和磊科的第三方认证,就发在隔壁。。

大叔终于等到你啦,原来你也换了维盟啊,顶你哟,

楼主,我知道你有钱买维盟的设备也不用拿来炫耀的! 这论坛不适合装B, 潮流崇尚共享

楼主| | 显示全部楼层
cwx88cwx 发表于 2015-7-5 00:18
楼主,我知道你有钱买维盟的设备也不用拿来炫耀的! 这论坛不适合装B, 潮流崇尚共享

不好意思 你误会了 我买的是MT7620方案的维盟路由 自己看看吧
http://detail.tmall.com/item.htm ... b&pm_id=&abbucket=1

跟你说 我是个很省钱的人的 平时都不舍得吃穿 都省这拿去赌了 现在才买了个路由 你都还这样说我
再说了 这个路由又不贵 我有怎么资格拿来装?

zhouhuan18 发表于 2015-7-4 23:35
维盟我个人用下来感觉比磊科好不少,磊科万年不更新,维盟有问题就qq联系客服解决问题。

大哥顶你,这货又来装比了