QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt SmartDNS 的简单设定 加速网页浏览速度

火.. [复制链接]

OpenWrt SmartDNS 的简单设定

全程以图片表逹,简单易懂.

这样设定后,以前加载不到的网页会可加载到, 加载慢的网页会得到加速.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

myar*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Tenso*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
zhug*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hc*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

多谢 我得学下如何编译到固件里 能指点下吗

楼主| | 显示全部楼层
Jaleo 发表于 2019-12-18 17:40
多谢 我得学下如何编译到固件里 能指点下吗

可以下載大神編譯好的固件使用.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主提供教程,正想怎么设置的

用了一年多了,感谢大神开源

感谢大神开源

这个不错  可以有   不错

楼主能提供smartdns.conf,测试高恪固件,谢谢13749559@qq.com

来自手机 | 显示全部楼层
试试看看加速大杀器

有无办法跳过dnsmasq只使用这个?

junyee 发表于 2019-12-18 18:00
用了一年多了,感谢大神开源

老鐵丫!支持

谢谢楼主, 想找个有v2瑞 和有这个SmartDNS的固件  找不到呢

luckylze 发表于 2019-12-18 18:24
谢谢楼主, 想找个有v2瑞 和有这个SmartDNS的固件  找不到呢

應該持續有大神們編譯集成到固件,再分享。現在除了好像V2端,那tro.jan 也很熱門。我想,最新編譯固件也會陸續集成。

那个能用手机编译老毛子的固件作者里面加了这个,不太会用这玩意

我的openwrt是作为旁路由使用,而且本地网络内还搭有一个内部Windows的dns服务,请问也是如图设置吗?