QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

家用50兆宽带 什么路由好一点 求推荐

主要是要稳定 能7*24h 不断线  能够对每个设备限速 保证不影响其他设备使用  要不要  有线路由 加 ap呢? 还是直接一个路由搞定     预算在500左右,最高不能超过1000

联网设备手机 平板 电脑 加起来 10多台吧   
求大神  

楼主| | 显示全部楼层
先占个沙发吧  坐等大神

去看看网件R7000吧

你需要多少钱的
便宜的话,我看NEWIFI 迷你不错, 刷个潘多拉或是华硕1200

285G+二手AP吧,要不linksys 6200,netget 4300或者华硕之类,别的我试过,7X24一月必死

zswtc 发表于 2016-2-3 16:22
285G+二手AP吧,要不linksys 6200,netget 4300或者华硕之类,别的我试过,7X24一月必死

netget 4300 很多人推荐样   4300是不是还需要自己刷固件哦
285g我看报价咋个1000多啊   太贵了啊

tt句号 发表于 2016-2-3 16:33
netget 4300 很多人推荐样   4300是不是还需要自己刷固件哦
285g我看报价咋个1000多啊   太贵了啊

285G 买100那种硬盘改就行了,AP就太多了,建议至少上150M的,运营级如中兴、ZDC等就行了

21500429 发表于 2016-2-3 16:01
去看看网件R7000吧

哦 好的  我刚看的6100  

msiuser 发表于 2016-2-3 16:16
你需要多少钱的
便宜的话,我看NEWIFI 迷你不错, 刷个潘多拉或是华硕1200

最好500以内能搞定吧   但是要稳定  限速要好  我现在这路由 有电脑下东西的话 其他设备就会卡  就没限速功能很蛋疼   每周还要死机重启一次

21500429 发表于 2016-2-3 16:01
去看看网件R7000吧

网件6100怎么样了  准备刷潘多拉   看论坛里6100推荐的也不多,不太敢下手   但是7000又有点略贵     50兆宽带 6100带起来如何呢?

这预算个人感觉上软路由比较好

小橙 发表于 2016-2-3 18:24
这预算个人感觉上软路由比较好

不太懂啊 容我度娘一下

这价格上软路由,效果杠杠的。

除了外界人为偶发事件重启路由器,7*24从不死机,公司十几台机带的顺溜得很。挂PT,文件共享,dlna共享超稳定。
现在的低功耗主板才十来瓦比普通路由多不了多少电费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马后炮 发表于 2016-2-4 22:09
这价格上软路由,效果杠杠的。

除了外界人为偶发事件重启路由器,7*24从不死机,公司十几台机带的顺溜得 ...

具体啥型号啊?

来自手机 | 显示全部楼层
随便找个能刷石像鬼固件的路由就可以了,我试过用tp-wr720n刷石像鬼后代替公司的主路由,有线同时带机20-30台,qq旋风20M满速下载,同时开网页完全不卡。要知道,wr720n才AR9331加32M内存。