QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉安装adbyby 虚心求教

MT7620A的路由器刷了潘多拉,里面没有去广告的功能,想自己安装个adbyby,在官网下载了7620n.tar.gz,可是不知道要怎么安装啊,求大神指点一下

如图,官方下载的adbyby里面就是这些文件,不知道怎么安装啊?上传到路由器我会,就是不知道要上传到什么地方,还有执行哪些命令,特来请教一下哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不用这么麻烦,putty(ssh)链接路由,运行opkg update,然后运行opkg install luci-app-adbyby,完成后进管理页面的启动项里启用adbyby,然后重启,你就能在管理页面找到adbyby的设置项目。

楼主| | 显示全部楼层
zjhgrsy 发表于 2016-2-27 11:40
不用这么麻烦,putty(ssh)链接路由,运行opkg update,然后运行opkg install luci-app-adbyby,完成后进 ...

感谢 我试试去

刷新下软件包 安装luci-app-adbyby 2.5.0.1 然后启动项里面 adbyby 启用 就可以了

csxxs 发表于 2016-2-27 12:20
刷新下软件包 安装luci-app-adbyby 2.5.0.1 然后启动项里面 adbyby 启用 就可以了

各种方法都试过了 启动项里面看不到adbyby

来自手机 | 显示全部楼层
luci很方便

BlackViper 发表于 2016-2-27 13:19
各种方法都试过了 启动项里面看不到adbyby

直接看图吧

本帖子中包含更多资源

我也搭车求教,添加透明代理以后就无法上网是怎么回事?
安装adbyby已经成功,手动设置浏览器代理为192.168.1.1:8118可以顺利去广告

谢谢楼下的指点,经过我的研究,发现是nbd的这个教程有点小问题 http://www.newbandeng.com/thread-16735-1-1.html
在本地启动脚本里添加80端口的透明代理,最后一定要加上 "&"才行,即iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 8118 &
也就是说,我的ss和adbyby并未冲突

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
ss和adbyby冲突了

回楼主
我是参照http://www.newbandeng.com/thread-16735-1-1.html弄成功的
几点心得:
1.7620n.tar.gz先上传再解压或者先解压再上传其实是一样的,记好目录就行了,Linux是区分大小写的
2.依赖包libstdcpp我是先opkg update然后opkg install 的(需要用到putty),理论上来讲手动上传(WinSCP)到路由器再安装也一样
3.我是按照该教程修改了/etc/inittab文件启动adbyby的,理论上讲其他启动方式也可以,还是需要注意目录和大小写
4.如果按照该教程在本地启动脚本添加,记得在8188的后面按个空格再加个“&”,也就是:iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 8118 &
5.重启一下路由器就好了

ycerror 发表于 2016-2-27 16:17
回楼主
我是参照http://www.newbandeng.com/thread-16735-1-1.html弄成功的
几点心得:

非常感谢,我在软件包中搜索并安装 luci-app-adbyby 已经配置成功

csxxs 发表于 2016-2-27 12:20

感谢,这个简单,已成功

BGSOFT2004 发表于 2016-2-27 14:36
ADbyby安装指南 http://www.cnblogs.com/xuningfans/p/5077890.html

感谢 在软件包 安装luci-app-adbyby 2.5.0.1 已成功

ycerror 发表于 2016-2-27 15:10
我也搭车求教,添加透明代理以后就无法上网是怎么回事?
安装adbyby已经成功,手动设置浏览器代理为192.16 ...

mark 一下