QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3硬改散热后第一次换固件

第硬改散热后一次刷k3,固件是梅林如图所示版本(想梅林刷官改)这个版本的梅林可以直接在梅林固件升级里面上传官改root固件直接刷(已成功)
刷完root固件后需要通过SSh工具箱降级cfe刷lede(这个过程有点耗时间)会自己重启如果失败要手动重启一次
刷完lede后就可以直接刷官改,官root,梅林等固件了
要刷梅林最好在重新刷回官root,在官root的ssh里面刷回梅林这样通过lede正常分区后梅林可以屏幕正常显示
由于之前固定过电脑IP,这里重启后需要把电脑IP获取方式重新改一下就能正常登录openwrt管理界面(功能很强大)
lede刷其他固件时要把(保留设置)不打勾上传固件升级等一会就升级成功了,不得不说v2.1d不错!先用着看了

刷机前后总是想通过Telnet备份一下系统结果死活连不上一直显示无应答!IP方面也没有问题,之后不是改过默认的路由器登录密码结果登录ssh工具箱也无法登录莫非只能默认的?官改的信号感觉没有梅林的好温度相比较梅林反而高了不少,不过温控风扇也还没有达到最低启动温度,感觉这个温度跟梅林是一样的就是显示不一样,之前用的梅林无法正常显示天气,不知要怎么弄一下,现在刷好官改虽然有正常的地点显示,但是还是没有温度等具体内容,梅林固件可以在手机端用华硕路由器APP管理,官改大家有用什么APP吗?

官改刷梅林可以用那些方式刷?应该跟上面类似的吧,高版本不能到低版本的问题还在吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目测很牛逼 实际看不清~~你这拍照技术有待提高哦~~还是爱好性赞了

wujianbog 发表于 2019-12-22 10:24
目测很牛逼 实际看不清~~你这拍照技术有待提高哦~~还是爱好性赞了

电脑截图吧,手机拍显示器就这样

截图吧..
你这拍照技术看得浑身都疼

yzhyjh 发表于 2019-12-22 10:45
电脑截图吧,手机拍显示器就这样

确实辣眼睛

拍屏幕宜斜着拍,水波纹会少

电脑上可以截图的嘛!  详情 回复 发表于 2019-12-25 12:16

水波纹

reiji 发表于 2019-12-22 21:46
水波纹

见笑见笑了

k3不管是哪个官改版,玩游戏都会卡,延迟高,还经常打开网页慢,重新刷了梅林目前测试游戏都不卡

larva 发表于 2019-12-24 23:22
k3不管是哪个官改版,玩游戏都会卡,延迟高,还经常打开网页慢,重新刷了梅林目前测试游戏都不卡

梅林几个常用的插件被阉割了,还要手动配置

larva 发表于 2019-12-24 23:22

现在2.1d刷到梅林还得先刷到官root再到lede再到梅林吧!

105aoh 发表于 2019-12-22 14:24
拍屏幕宜斜着拍,水波纹会少

电脑上可以截图的嘛!

没成啊

不同的雨 发表于 2019-12-27 14:28
没成啊

关机捅菊花进cfe刷