QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-WR2041N V2.2 是否有适合的DDWRT固件可以刷呢?

我的路由器(TP-WR2041N V2.2 固件匮乏)已经刷了Breed openwrt WR941N V7的版本,但一直想找TP-WR2041N V2.2的DDWRT版本,有的帖子说它的硬件跟WR941N V7的版本一样,可是DDWRT官方没有可以刷WR941N V7的DDWRT版本。希望恩山论坛的大神能帮帮小弟,谢谢!
硬件图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩山论坛的大神能帮帮小弟,谢谢!
硬件图片

只有这个版本可用吧。

我把所有路由器都换成了QCA9558的,比什么K1k2强多了。。。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
corundum 发表于 2016-9-8 21:30
只有这个版本可用吧。

我把所有路由器都换成了QCA9558的,比什么K1k2强多了。。。

谢谢你的回复,看来这个版本的wr2041n V2真的很坑。

来自手机 | 显示全部楼层
同配置 求wr880n 的openwrt 15.5.1

来自手机 | 显示全部楼层
同配置 求wr880n 的ddwrt

shuaia 发表于 2016-9-11 13:41
同配置 求wr880n 的openwrt 15.5.1

明月有15.05.1的op,dd好像没有,目前9558的op和dd,官方的都只支持8237和8337这两个千兆交换机的硬件平台.曾经强刷过千兆版本的9558dd,不能正常进入.但是很奇怪,我还有个3320,9344+百兆交换机,却可以刷千兆有线的9344,只是有线无法连通,但是无线是可以登入进去的.

貌似就能刷俩种吧,我现在手里也有一个刷了,OPENWRT 4M 版本  和小博固件,其他没找到其他种类的固件
都是刷的941N V7的  ,可能我这儿路由有硬伤,刷两种都会出现无线时不时断开的现象,

这机器要强行去刷OP感觉有点不值, 能刷OP并且FLASH容易够折腾各种IPK的多的是,强刷OP在这个WR2041N V2上一是刷完后玩不转.

另一方面, 这机器别人说的什么无线容易断啊之类的问题, 很有可能是跟固件内部的默认设置有关.

只要把它当作一无线AP, 网线插它LAN口, 无线40HZ, 11N ONLY, 不开DHCP, 信道选择 3 ,6 , 9 , 避开11 之类的繁忙信道, 会发现这机器的无线很强大, 无线下载速率可以达到9-11M
三根天线的机器要好好利用它就是看中他的无线范围,其它软件方面的折腾不是它的强项了, 最多最多的改造就是在塑料上对准芯片的位置打个孔, 加个散热片是对它最好的照顾

这个我试一下,看好不好用

小盛 发表于 2016-9-24 23:14
明月有15.05.1的op,dd好像没有,目前9558的op和dd,官方的都只支持8237和8337这两个千兆交换机的硬件平台. ...

兄弟刷的是1043ND  v2 v3  版本的DDWRT吧,我也刷了,wifi有信号,也可以连上去,也可以进行设置,就是wan口lan口获取不到Ip    如果谁会修改DDWRT 的交换机芯片驱动,应该是可以搞好的