QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi mini 原版 Padavan 固件

火.. [复制链接]

我的配置文件:https://github.com/zhen-ke/padavan_profile

使用 Padavan 官网最新源码编译而成(版本号f9ebefa20b55),有任何的BUG请告诉我,我会改进,谢谢

2016-11-07 更新内容:

• 源码更新至 6f8655c;
  • 更新 aria2 至 1.28.0 版本;
  • 修正管理后台地址至 192.168.99.1,并与内部网络 (LAN) 和恢复出厂设置的 IP 地址保持一致;
  • 更新汉化文件,并修复一些汉化文本的排版问题。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i5hWob7

2016-10-28 更新内容:

• 关闭 telnet 开启 ssh;
  • 调用原厂无线参数;
  • 更换默认 logo 为 newifi 官方的 logo;
  • 修改默认 SSID 为 newifi 与 newifi_5G;
  • 管理后台地址修改为 192.168.1.1(修改成192.168.10.1后,在恢复出厂设置里还是恢复成192.168.1.1,所以就直接改回来算了,暂时没找到怎么在恢复时恢复成修改后的LAN地址);
  • 把默认 RT-AC54U 的相关字符修改成 NEWIFI-MINI;
  • 修改默认背景为灰色(不喜误喷,只感觉黑色的背景不怎么好看)。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kU7tOVl

更新内容:

• 修改为简体中文;
  • 添加 USB 相关功能;
  • 复位键匹配;
  • 开启外置 PA & LNA 支持;
  • WAN 口和 LAN口 顺序修正;
  • 扩展内存到 128M;
  • 无线区域修改为 China 区域。管理后台地址修改为 192.168.10.1,帐号密码:admin;
  • 修改 aria2 的 aria2-web-control 为 yaaw 中文版;
  • 修改 transmission 的 transmission-web-control 为官方新版;
  • 升级默认 aria2 到 1.7.1 版(尝试升级到最新版本的 aria2,但在编译时会报错,试过升级多个版本的 aria2,只有 1.7.1 时编译才不会报错)
  • 默认时区修改为“北京,香港”。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1skZ7S1R

相关截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gds*** + 1 我来恩山就是为了看你!
血洗*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
sky*** + 1 多谢分享!下载试用。
mike22*** + 3 我准备学习下编译这个固件 求教程求教程求教程谢谢
孙*** + 1 我来恩山就是为了看你!加油 谢谢分享
云*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
co*** + 1 有無考慮開源? 出厂IP的修改方法我回復您了
潜*** + 1 多一个选择
wayn*** + 1 给y1多了一个选择,就喜欢纯净的,虽然还没用
hepa*** + 1 新装系统是英文的,看了下cpu使用率 比h大的要低很多。支持一下
no*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心! ps:俺用的就是Y1,so thx~

非常感谢!!!!!下载试试!

进来学习.............

来自手机 | 显示全部楼层
是否可以加上像H大制作的固件一样的其他应用?

楼主| | 显示全部楼层
dqyzw 发表于 2016-10-19 18:19
是否可以加上像H大制作的固件一样的其他应用?

建议直接用H大的固件吧,我在加上没有任何意义

直接在h的基础上做减法不就好了?

感谢楼主分享

楼主能否把管理登录入口改成默认的 192.168.1.1,然后匹配其他各种机器(可否把 hiboy 的匹配文件拿过来用)。

做到真正的原版固件(只汉化和匹配各个机器)。

感谢无私的奉献。。。。。。。。

关键不知道如何添加应用,比如DDNS,SS,openvirtual**  adbyby这些最基本的功能

非常棒,楼主辛苦拉,

谢谢分享!最重要是5G,稳定

lucktu 发表于 2016-10-19 19:17
楼主能否把管理登录入口改成默认的 192.168.1.1,然后匹配其他各种机器(可否把 hiboy 的匹配文件拿过来用 ...

H大似乎没有共享配置文件,所以无法进行全机型匹配

workboy11 发表于 2016-10-19 19:27
关键不知道如何添加应用,比如DDNS,SS,openvirtual**  adbyby这些最基本的功能

是的,我也想知道是怎么添加进去的,论坛也没有相关的教程

不知道和H大的有什么区别