QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360路由P2刷机教程汇总

感谢@维修部CEO   首发免拆刷breed ————》 原创首发360 P2免拆机刷BREED   
感谢@sic5s           提供免拆刷机非常具体的步骤  ————》 360 P 2 免拆成功刷机经验分享,详细教程   
(同时也感谢之前拆机刷breed的两位大神)
感谢@dgjstwg       首发拆机刷breed  ————》 360P2拆机刷Openwrt   
感谢@jc天马行空   提供备份eeprom教程————》360路由5g(P2)刷潘多拉、老毛子的正确姿势(附:提取eeprom教程)   
感谢@bb2310       提供的第三方固件    

感谢以上大神,看不懂上面教程的可以看我写的小白刷机教程。
传送门————》
【离线版】360路由器5G版(型号P2)小白刷机教程

【360路由P2刷机交流群  499696846】

由于下载需要恩山币,对于恩山币不多的新手有些捉襟见肘,所以我把P2刷机所需的文件都打包,欢迎大家下载和补充。
如果有更多固件欢迎在下方回复或者点评(最好留下百度网盘的链接),造福坛友

360路由P2刷机教程及所需文件打包:

链接: https://share.weiyun.com/51v2j5n

【潘多拉】
登录网关:192.168.1.1
用户名:root
密码:admin

【华硕】
登录网关:192.168.123.1  
用户名:admin

【不死鸟】
密码:tomato.org.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

steve*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sic5s 发表于 2016-11-3 10:30
有已经建好的群吗,我加进去

有的,360路由P2刷机交流群:499696846
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶楼主,希望以后固件会多起来

回复的人好少

楼主大好人哇,谢谢楼主

固件的后台地址管理密码什么的能标注下嘛,都不一样

我还没有测试第三方固件,一般来说: 【潘多拉】 登录网关:192.168.1.1 用户名:root 密码:admin 【华硕】 登录网关:192.168.123.1 用户名:admin 密码:admin 【不死鸟】 登录网关:192.168.1.1  详情 回复 发表于 2016-10-27 18:38

除了潘多拉的能直接admin进去,其它的后台密码帐号都不行

我有p2   真相刷刷玩玩

412572219 发表于 2016-10-27 12:24
固件的后台地址管理密码什么的能标注下嘛,都不一样

我还没有测试第三方固件,一般来说:
【潘多拉】

【华硕】
登录网关:192.168.123.1
用户名:admin

【不死鸟】
密码:tomato.org.cn

本来25号那天看到@维修部CEO 首发贴,但是写的不详细。所以想要联系方式,问问具体步骤,但是没回我。
然后就看见@sic5s 刷成功的经验贴,但教程是分卷压缩包,解压密码是帖子最下面的英文。教程里面写的非常详细,然后我就把所有的刷机文件都打包了
今天收到@维修部CEO  的消息,结果发的是我的打包链接,真的很尴尬啊(─.─|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有已经建好的群吗,我加进去  详情 回复 发表于 2016-11-3 10:30
搞笑了,哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-28 11:23

AN_drew 发表于 2016-10-28 10:01
本来25号那天看到@维修部CEO 首发贴,但是写的不详细。所以想要联系方式,问问具体步骤,但是 ...

搞笑了,哈哈

就想刷RT-AC1200的,但是后台不知道,你给的也进不去

AN_drew 发表于 2016-10-28 10:01
本来25号那天看到@维修部CEO 首发贴,但是写的不详细。所以想要联系方式,问问具体步骤,但是 ...

有已经建好的群吗,我加进去

有的,360路由P2刷机交流群:499696846  详情 回复 发表于 2016-11-3 10:35

希望大家能回复更多的固件,如果能加群指导一下就更好了

我只是菜鸟来看看而已。。。。