QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

终于上了软路由

在上软路由之前有一台wndr4300,这机器什么都好,就是USB的速度真心让人蛋疼,读取与写入大概在3M/s左右,而后又听说newifi mini的读取写入速度非常可观,而且还能刷Padavan,心水这个系统好久了,所以就在京东特价的时候入了,到手就刷了Padavan,读取与写入大概在10M/s左右,感觉真心超值,可后来却发现这机器的2.4G WIFI有问题,无论我刷什么固件都是这样,感觉已经无爱了,一狠心直接就上了软路由,附加还装了个DSM,newifi mini 当AP使用,估计好几年都不用折腾了,性能上肯定没得说,从DSM传输文件到PC,读取与写入100M/s。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是N3700的软路由,我也打算买这款,你是在小马家买的吧,带风扇的吗?散热如何?

内网传输,一个100多元的千兆交换机不就行了?

tony2020127 发表于 2017-2-13 10:27
内网传输,一个100多元的千兆交换机不就行了?

人家是在软路由上还弄了个NAS

这软路由功耗多少啊。

i3-6100 作nas的路过 ,待机,硬盘休眠下,功耗18W左近

w19822996 发表于 2017-2-13 13:51
这软路由功耗多少啊。

N3700待机7W左右。

楼主| | 显示全部楼层
zhaosm 发表于 2017-2-13 08:54
是N3700的软路由,我也打算买这款,你是在小马家买的吧,带风扇的吗?散热如何?

是小马家的,带风扇的,散热感觉还可以,由于声音有点大,我把风扇给拆了,自己换了一大的散热片上去了,目前感觉良好,一点声音都没有

LZ土豪啊,小马家的N3700。。。。

楼主的newifi min 2.4G啥问题?我用着挺好呀。69的价格,可玩性真的爆棚了。

我买过V2,最后没什么需求。卖了,继续用回3800亲儿子

头像被屏蔽

为什么不用 wndr4300这台机器做AP 勒、 毕竟  qca的大法稳。

正在  寻找软路由 主板

在上软路由之前有一台wndr4300,这机器什么都好,就是USB的速度真心让人蛋疼,读取与写入大概在3M/s左右,而后又听说newifi mini的读取写入速度非常可观,而且还能刷Padavan,心水这个系统好久了,所以就在京东特价的时候入了,到手就刷了Padavan,读取与写入大概在10M/s左右,感觉真心超值,可后来却发现这机器的2.4G WIFI有问题,无论我刷什么固件都是这样,感觉已经无爱了,一狠心直接就上了软路由,附加还装了个DSM,newifi mini 当AP使用,估计好几年都不用折腾了,性能上肯定没得说,从DSM传输文件到PC,读取与写入100M/s

是不是自相矛盾