QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[LOE]抢到K3,用了加速券一个月坐等返现1999,还有佣金139,还有京东e卡20,辐射测试

3月22号零点抢购,俩手机做准备,就抢到一个k3+东芝硬盘

一直玩K2,家里好几台来回刷机折腾玩的
希望论坛大神早日开发各种K3好用的固件,K3原版固件就不恭维了(跟k2一样很差很差的啥功能没有,貌似就多了个存储,估计还有后台),在此先谢谢各位大神了

以下为购买分享——(最后面有K3辐射测试结果分享!!!

用的京享街推送的链接抢购的
1989买的1个月京东白条(用了10元白条券)
22号当天京东就送货了(22号下午才送)
当天就激活了K码,用了联币的积分兑换的加速券(2000积分兑换的330天全额加速),坐等一个月返现全额1999
做了京东的评测给斐讯发了邮件,坐等京东e卡20元。
23号京享街显示完成,坐等返现139元。

K3+东芝硬盘

k3激活码,坐等返现1999

京享街139

k3拆包

东芝移动硬盘

k3开机了

最后附上辐射测试,给大家参考,1米之外就没有辐射了

家里有孩子就得注意这个玩意的辐射情况了
家里k2比k3辐射要小点点,最好1米之内不让孩子接近为好。

以上为本次分享,谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

莫*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
fen*** + 1 我来恩山就是为了看你!
zbx*** + 1 楼主能否测一下K2使用不同固件的辐射值嘛
v*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
sh*** + 1 稳成一匹野马
wdr6*** + 1 多谢大神的分享,好帖加分!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
二楼占用,等继续分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜没走到返利链接

咱俩套路基本一样,我多撸了一个AC9

2000的积分怎么得的  详情 回复 发表于 2017-3-27 08:54
也尝试抢AC9 可惜手法不行 没撸到  发表于 2017-3-23 10:02

多谢分享 完美状态入手k3 请问 那个330天卷的兑换积分哪来的

因为早就是联币的老司机了,里面一直很多钱,估计斐讯也是有意给的吧  详情 回复 发表于 2017-3-23 10:17

为什么你什么都弄了还能抢到,我什么也没选都没抢到……

谢谢楼主分享

来自手机 | 显示全部楼层
会很多灰尘吗?我这台有指纹,灰尘多

我那台也是有很多的灰。  发表于 2017-3-25 11:27

楼主厉害,怎么那么多联币积分啊。

存钱多就有,天上没有免费的馅饼,斐讯这点看就是个典型的商人  发表于 2017-3-23 10:20

楼主| | 显示全部楼层
andypeng1 发表于 2017-3-23 10:05
多谢分享 完美状态入手k3 请问 那个330天卷的兑换积分哪来的

因为早就是联币的老司机了,里面一直很多钱,估计斐讯也是有意给的吧

虽然是塑封的,但是机器外层摸上去,感觉有一层灰尘,黑色亮面上也能明细看到很多灰尘颗粒...难道这是在雾霾的环境下,包装的?晕死

一样 机身表面很多粉状的东东。。。  详情 回复 发表于 2017-3-26 00:59
有同感,可能是在帝都封装的  详情 回复 发表于 2017-3-23 10:55

来自手机 | 显示全部楼层
我的还没发货。抢K3主要想用远程下载,不知道能不能实现

目前收到货的情况是实现不了  详情 回复 发表于 2017-3-23 19:39

撸羊毛的的老司机

拂晓 发表于 2017-3-23 10:30
虽然是塑封的,但是机器外层摸上去,感觉有一层灰尘,黑色亮面上也能明细看到很多灰尘颗粒...难道这是在雾 ...

有同感,可能是在帝都封装的

看到辐射我当时就笑了!

6分钟后,你就会明白。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwOTE1NDk2.html

是的,同感,这么多怕死的,咋不逃回去原始森林生活?  详情 回复 发表于 2017-3-25 23:13