QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

弄了仨拆解闪存参考视频

小白一枚,电烙铁玩过,但是没硬改过路由,特意去找了几个视频,参考参考,现在分享出来,还算清晰。
http://www.bilibili.com/video/av10064890/

http://www.bilibili.com/video/av10064890/index_2.html

http://www.bilibili.com/video/av10064890/index_3.html

评分

hongpi*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
lib*** + 1 我来恩山就是为了看你!
sol*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
针管里是什么……?

助焊剂吧。 第一个人技术比较猛,那个我试过,一个人的情况下,堆焊也下不来。  详情 回复 发表于 2017-4-24 15:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jun121088413 发表于 2017-4-24 15:11
针管里是什么……?

助焊剂吧。

第一个人技术比较猛,那个我试过,一个人的情况下,堆焊也下不来。

确实厉害 那么多脚 还是四边的  详情 回复 发表于 2017-4-24 15:46

楼主| | 显示全部楼层
tracky 发表于 2017-4-24 15:28
助焊剂吧。

第一个人技术比较猛,那个我试过,一个人的情况下,堆焊也下不来。

确实厉害  那么多脚 还是四边的

只要是做芯片级本本或手机维修的,拆换个芯片,分分钟的事情。手工,是需要多多练出来的!

确实 这些对修电子产品的都是基本功。  详情 回复 发表于 2017-4-24 17:51

看了焊工都够牛逼的,吸锡线这个小工具不错啊可以让焊脚显得很工整很干净,呵呵!

我换闪存的时候都没上松香,也不敢搞太多锡,没有洗板水,没有吸锡纸!  详情 回复 发表于 2017-4-24 17:50

lwiibj 发表于 2017-4-24 16:00
看了焊工都够牛逼的,吸锡线这个小工具不错啊可以让焊脚显得很工整很干净,呵呵!

我换闪存的时候都没上松香,也不敢搞太多锡,没有洗板水,没有吸锡纸!

不需要什么洗板水,纯酒精就行了,药店和化工商店都有,95%的,不要买了70%的  详情 回复 发表于 2017-4-25 11:19

deepines 发表于 2017-4-24 15:57
只要是做芯片级本本或手机维修的,拆换个芯片,分分钟的事情。手工,是需要多多练出来的!

确实   这些对修电子产品的都是基本功。

多谢分享,学习一下,顶你

技术真好,学不来

看着我就蛋碎了

兄弟的贴,一定要顶
兄弟,刷机的时候 有没有双清!!刷前 cfe中 重置NVRAM   刷后 cfe中 重置NVRAM
(华硕原厂除了按键不能用,其他都还可以)
无线信号可以这样设置
高级设置-无线网络-频道2.4G的-无线模式--n   only---频道带宽40MHZ--频道固定在1、6、11、中任意选择一个-------应用本页面设置
高级设置--无线网络--频道5G的-无线模式--n/ac  mixed-频道带宽80MHZ------频道149-161------应用本页面设置

其实还是挺简单的

确实厉害

土著古 发表于 2017-4-24 20:32
兄弟的贴,一定要顶
兄弟,刷机的时候 有没有双清!!刷前 cfe中 重置NVRAM   刷后 cfe中 重置NVRAM
(华 ...