QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下论坛里的高手有什么办法可以破解别人家的无线WiFi密码吗

请教一下论坛里的高手有什么办法可以破解别人家的无线WiFi密码吗?听说这里的高手大神特别多,现在是见证奇迹的时候了!(版主大人千万不要把我拉黑了哦
看是怎么加密的~简单的几分钟就可以破了~复杂的麻烦些~我家都没密码~出了门就没信号~随便连~

XX钥匙是最好用的,因为现在的猪队友太多...

只有万能钥匙是最好的了,其他都没有。直接被PING死。

哎,还想学学发方法呢

wep已经几乎不存在,其他加密方式要么抓包后跑包,要么暴力pin,但都会有各自条件的,破解会越来越难,智能路由器又让蹭网变得极容易被发现
手机的普及,爱蹭网的人的越来越多,手机上常常会安装诸如万能钥匙之类的app,其结果就是在提供蹭网方便的同时,也把你手机上曾经正常连接过的wifi信息给共享了出去,所以自己选择吧,这是个办法,但严格来说不是叫破解,叫共享

xx钥匙+1,暴力破解根本就解不出来,弱口令很少

以前用pin的破解过几个 现在不知道怎么弄了

没法PIN了。只能是万能钥匙了。

建议使用cdlinux,几年前用过,跑了一白天+一晚上,好像是,终于暴力破解了。网上应该有教程吧。

一起翻ss 发表于 2017-6-14 19:09
建议使用cdlinux,几年前用过,跑了一白天+一晚上,好像是,终于暴力破解了。网上应该有教程吧。

我每次让蹭网的破解后就改密码,玩S他

he706148 发表于 2017-7-8 23:05

pin码不变的话,改密码也是秒破