QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p没usb也挺好

加了usb一步到位k3怎么办,以后k3c怎么卖?先下手总不亏,新品迟早有usb急什么呢
嗯,过几天又可以出一个新品K2U,这个是向intel学的吧?

lion2002 发表于 2017-5-29 10:08
嗯,过几天又可以出一个新品K2U,这个是向intel学的吧?

对对对,感觉就是这么回事,而且8月到期的zhiqianhui有点玄

全是套路。。。。。

建议那些在意USB的,还是上NAS吧,路由器上挂硬盘啥的,始终不是长久之计。

来自手机 | 显示全部楼层
事实证明,没有特别需求,家用路由挂硬盘比nas来得实在

qzzxy123 发表于 2017-5-29 22:47
事实证明,没有特别需求,家用路由挂硬盘比nas来得实在

必须的 mp4党 路由器够够的了

chaohua27 发表于 2017-5-29 22:35
建议那些在意USB的,还是上NAS吧,路由器上挂硬盘啥的,始终不是长久之计。

需要USB的,不一定是用移动硬盘或存储需求,还有共享打印机。

kendwk 发表于 2017-5-30 00:26
需要USB的,不一定是用移动硬盘或存储需求,还有共享打印机。

但现实是,不管是企业用户还是家庭用户,又有多少是需要共享打印机的?

打印机共享。。。。买个有网口的打印机很贵嘛,又不是十年前了

iloveqinqin 发表于 2017-5-30 08:35

为什么不上网络打印机呢?

iloveqinqin 发表于 2017-5-30 08:35

你找个1K以下有网口的打印机给我看看,我感觉打印机共享很实用,我电脑和打印机就不是放在一个地方的。

普通用户 USB要不要也差不多。

说的有道理,但是如果我有了新身份证我还是要抢k2p

panyuxiang 发表于 2017-5-30 10:16
你找个1K以下有网口的打印机给我看看,我感觉打印机共享很实用,我电脑和打印机就不是放在一个地方的。

兄弟,真的是大把,WIFI的都有