QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刚到的k2p,说说个人看法

今天凌晨下单的K2P到货了,在京东用白条打的6期免息!送的U盘一般般,也就四五十块的东西,k2p块头要比k2大一些,重量差不多,拆开迫不及待的插上电源试了下,设置界面和k2几乎一样,因为之前用的k2,刷的H大的改华硕固件,我电信100M光纤测试网速时一直达不到满速最多每秒9点几兆,但用K2P测试时每秒能跑到13兆,100m基本能达到满速,对于我来说千兆接口还是很有必要的。运行了差不多两小时左右,温度比k2要低,稳定性之类的还需后续观察!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

100M
就该用千Mlan

看起来不错啊

来自手机 | 显示全部楼层
传说有些地方电信100m能上浮20%

迫不及待首先应该激活
早上车早下车~~~
另外是怎么刷的?有k2p的breed?

楼主| | 显示全部楼层
54088 发表于 2017-6-1 19:25
迫不及待首先应该激活
早上车早下车~~~
另外是怎么刷的?有k2p的breed?

我说的是k2刷的H大的固件,不是k2p!

women10 发表于 2017-6-1 19:27
我说的是k2刷的H大的固件,不是k2p!

目前K3服役中  114 百兆跑  等K2P换上 哈哈

badcrazy 发表于 2017-6-1 19:24
传说有些地方电信100m能上浮20%

这个是实话,我这边50M实测60M多点

WiFi比k2呢?

楼主| | 显示全部楼层

wifi没测,不是很清楚!

底部是金属吗?

100M 16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
343534191 发表于 2017-6-1 19:57
底部是金属吗?

不是的,面儿是铝的,底壳是塑料的…

丢包情况如何