QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3第三方固件无线2.4G连接速率的问题

刷了本论坛几位大神的K3 LEDE固件,发现除“斐讯 K3 OPENWRT LEDE R6”这个固件外,其余固件2.4G的最高连接速率只有72Mbps,不管是将频宽设为20MHZ还是40MHZ。但“斐讯 K3 OPENWRT LEDE R6”这个固件2.4G的连接速率最高就有150Mbps,这是什么原因?
我这边2。4G连接速度86M

帮顶起,你不说我还真不知道。我以为所有的lede信号都一样,毕竟很多lede都是说用的updateing提供的驱动和源码。

72M的试一下把2.4G的20M关了,应该就有150M了,我遇到好几个路由器这样了

楼主| | 显示全部楼层
鲜锅兔儿 发表于 2017-6-2 13:21
72M的试一下把2.4G的20M关了,应该就有150M了,我遇到好几个路由器这样了

问题是没地方关啊

来自手机 | 显示全部楼层
就这样,最高也只有217m

zhenghuhong 发表于 2017-6-2 13:26
问题是没地方关啊

关了之后显示200M,在无线设置里下面点展开,只选一个40M的

jxsuperx 发表于 2017-6-2 13:46
关了之后显示200M,在无线设置里下面点展开,只选一个40M的

我选40M也还是72Mbps

手持设备九成九都是单天线,只有72M,笔记本有双天线或者更高的。

原厂固件可以达到200

我妻亚衣 发表于 2017-6-2 15:50
原厂固件可以达到200

原厂固件其它都无所谓,信号也好,但没广告拦截是最大的痛苦,也是刷第三方固件的原因

zhenghuhong 发表于 2017-6-2 16:44
原厂固件其它都无所谓,信号也好,但没广告拦截是最大的痛苦,也是刷第三方固件的原因

确实是这样……

自顶一下............

zhenghuhong 发表于 2017-6-2 16:44

官方root版不就有kp么

yszj 发表于 2017-6-3 22:12
官方root版不就有kp么

是自带吗?要自己装进去的吧,而且好像没有界面