QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想买个路由器刷openwrt,求推荐

想买个路由器刷openwrt, 现在家里用的是华硕AC66U,现在想玩玩openwrt,请问大伙有什么型号推荐,价格只能接受300以内
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
首先你要买个不带功放的,就是纯2G或纯5G,毕竟openwrt开源驱动。要功放也就是摆设,你可以入个360P2或者小米,再者新路由mini,路由宝系列。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上的感觉坑别人啊

路由宝,可是实惠的很,毕竟里面有个8G的内存卡,闪存也就是flash自带32M,当然也有更实惠的那就是现在被便宜卖的k2或者k1,路由宝的价格,可以买个改好的。价格

762x啥的刷openwrt不完美吧?刷潘多拉可以  详情 回复 发表于 2017-7-2 19:29
谢谢,我马上去看看  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:25

搞不死的4300

4300是不是无线方面会有些问题?  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:25

楼主| | 显示全部楼层
细细学系 发表于 2017-7-2 11:26
路由宝,可是实惠的很,毕竟里面有个8G的内存卡,闪存也就是flash自带32M,当然也有更实惠的那就是现在被便 ...

谢谢,我马上去看看

4300是不是无线方面会有些问题?

h54953 发表于 2017-7-2 13:11
搞不死的4300

呵呵,我坑谁了本来就比较便宜而已,性价比高

楼上坑人啊,玩openwrt最好的选择是ar/qca系列芯片,mtk的op开源驱动一堆bug,bcm无线支持太差不用考虑了。300以内,100左右选择tp4310或者水星4530r或者网件3800 4300,200左右选择大麦dw33或者tp7500v3,300价位选择tp8500

看了你的推荐,对比了几个机型,现已经入了网件4300,请问一下,如果我想挂硬盘下载和做文件共享,安装openwrt还是其它什么的好?  详情 回复 发表于 2017-7-2 15:22

WhereToTearDown 发表于 2017-7-2 13:43
楼上坑人啊,玩openwrt最好的选择是ar/qca系列芯片,mtk的op开源驱动一堆bug,bcm无线支持太差不用考虑了。 ...

看了你的推荐,对比了几个机型,现已经入了网件4300,请问一下,如果我想挂硬盘下载和做文件共享,安装openwrt还是其它什么的好?

从哪儿搞的V1版4300?我也想要。  详情 回复 发表于 2017-7-3 15:45
网件4300的国行都是V2的了吧?V2不能刷openwrt的。  详情 回复 发表于 2017-7-3 15:44

挂硬盘自然是LEDE这种的,如果只有共享需求,可以格式化为ext4挂载到石像鬼的系统上

能推荐几个学习贴吗?我找了半天,看了两个多小时,硬是没有找到头绪!!  详情 回复 发表于 2017-7-2 18:04

不是我坑人,是我屋里就是一堆mtk7620的破路由器,其他的我都没买过,再者我也说了mtk7620的openwrt一堆bug。供参考而已

看来前辈也是折腾过来的人啊!!  详情 回复 发表于 2017-7-2 18:03

细细学系 发表于 2017-7-2 17:15
不是我坑人,是我屋里就是一堆mtk7620的破路由器,其他的我都没买过,再者我也说了mtk7620的openwrt一堆bug ...

看来前辈也是折腾过来的人啊!!

kzzeid 发表于 2017-7-2 15:39
挂硬盘自然是LEDE这种的,如果只有共享需求,可以格式化为ext4挂载到石像鬼的系统上

能推荐几个学习贴吗?我找了半天,看了两个多小时,硬是没有找到头绪!!

1你先刷uboot,帖子地址http://www.right.com.cn/forum/thread-170402-1-1.html http://www.right.com.cn/forum/thread-218055-1-1.html 2进入官方的刷不死(顶住背面复位键通电直到电源灯由黄色闪烁到绿色闪烁  详情 回复 发表于 2017-7-2 19:33

来自手机 | 显示全部楼层
细细学系 发表于 2017-7-2 11:26
路由宝,可是实惠的很,毕竟里面有个8G的内存卡,闪存也就是flash自带32M,当然也有更实惠的那就是现在被便 ...

762x啥的刷openwrt不完美吧?刷潘多拉可以