QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小白]LEDE的$$这样设置就可以了吗?

路由器:wndr3800
固件:LEDE

在网上找到免费的$$服务器,是直接这样填写进去就行了么?为什么我还是没办法打开google、youtube呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

免费的都不好用,还是花钱买吧
我买的账号一年15美元,速度可达到2MB每秒以上

楼主| | 显示全部楼层
xuecqcn 发表于 2017-7-17 23:51
免费的都不好用,还是花钱买吧
我买的账号一年15美元,速度可达到2MB每秒以上

有推荐吗?你那个是哪里的?

我也想知道是哪的

123223015 发表于 2017-7-18 11:18
有推荐吗?你那个是哪里的?

支持支付宝地址被自动替换了,站短信

bad_men 发表于 2017-7-18 19:11
我也想知道是哪的

尾巴是我的推荐链接,从来没有公布过,第一次发,如果你不删除很感谢
地址被自动替换了,站短信试试

节点有香港,日本,新加坡,美国共9 个

链接打不开了

楼主| | 显示全部楼层
xuecqcn 发表于 2017-7-18 20:07
为什么说可以达到2m/s呢,我上在线xx网站,浏览器嗅探出地址后用idm下载,就是这个速度,而我设置的是所 ...

网页打不开

123223015 发表于 2017-7-18 23:25
网页打不开

看发给你的站内短信中的网址是不是全的

还是自己搭建吧,便宜的都是坑,开始头一个月满速,后面就呵呵了

lw992114 发表于 2017-7-19 14:34
还是自己搭建吧,便宜的都是坑,开始头一个月满速,后面就呵呵了

已用2年,大网站