QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

实时流量监测wrtbwmon怎么没办法监测上传流量

实时流量监测wrtbwmon无法监测上传流量,下载监测的实时数据正常,上传监测不到,是哪里设置问题吗?用lean最新的源码编译的,是不是和哪个插件冲突,和ipv6有关系吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这玩意消耗cpu资源巨大,统计出来的数据完全不知所云

上行都达到了300m叠加的厉害

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
a0871123 发表于 2020-1-15 21:36
上行都达到了300m叠加的厉害

没叠加啊,就是单线下行200m,上行30m,现在不都提速了吗,现在不搞多拨了,主要是很难拨上,现在电信的300m宽带3年才一千,家里因为有联通固话,不然早就换电信了

是的,这个不准的

楼主| | 显示全部楼层
lomey 发表于 2020-1-30 11:54
是的,这个不准的

下行监控是正确的,上行是根本就监控不到,不知道是哪里问题

okadmin@126.com 发表于 2020-1-16 07:32
没叠加啊,就是单线下行200m,上行30m,现在不都提速了吗,现在不搞多拨了,主要是很难拨上,现在电信的30 ...

真便宜,广东电信200m 169每月。

KK2019es 发表于 2020-1-30 12:17
真便宜,广东电信200m 169每月。

是融合的价格?还是单宽带的价格,我以前联通的融合宽带,100M的+手机,一个月要129,后来我去营业厅说要办理销户,结果给我改了个每月39元,手机+200M宽带+IPTV,还免固话座机费,TMD差距真大

okadmin@126.com 发表于 2020-1-30 12:27
是融合的价格?还是单宽带的价格,我以前联通的融合宽带,100M的+手机,一个月要129,后来我去营业厅说要 ...

是融合套餐!
但怎么算都不会便宜啊!
您的套餐简直便宜到令人发指。
我真怀疑你是联通内部人员,在这打广告的。
呵呵,开个玩笑。

ps:八卦一下,您这个是哪个地方的联通套餐?

KK2019es 发表于 2020-1-30 13:26
是融合套餐!
但怎么算都不会便宜啊!
您的套餐简直便宜到令人发指。

山东联通
2年协议,问过客服到期后能续,比起单宽带都便宜

okadmin@126.com 发表于 2020-1-30 19:07
山东联通
2年协议,问过客服到期后能续,比起单宽带都便宜

哎,羡慕嫉妒恨啊!
这么便宜太爽了。
我这里曾经的垃圾长宽都没这么便宜。

KK2019es 发表于 2020-1-30 19:14
哎,羡慕嫉妒恨啊!
这么便宜太爽了。
我这里曾经的垃圾长宽都没这么便宜。

现在过年有活动,每个月加20元,上传提到100M了,本来同时办理到了加10元下行提速到300M,结果这两个业务互斥没办法同时办理,这个星期打了客户好几个电话都没办法解决,我给取消了,想想现在200M下行也够用了,现在才是真的爽,每个月才59,200M下行100M上行,这是头两天爱快测速,adsl2是移动白送的宽带,在爱快分流了,基本没用到过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

okadmin@126.com 发表于 2020-1-30 19:23
现在过年有活动,每个月加20元,上传提到100M了,本来同时办理到了加10元下行提速到300M,结果这两个业务 ...

哎,只有吃瓜的分。

你看的这个是流量监控是 luci-app-nlbwmon            #网络带宽监视器
补充:看了一下 wrtbwmon是你说的这个 这两个是相辅的

80869760 发表于 2020-1-31 01:34
你看的这个是流量监控是 luci-app-nlbwmon            #网络带宽监视器
补充:看了一下 wrtbwmon是你说的 ...

没搞了,主路由换成爱快了,分流和流控还是爱快好用些,openwrt这个自己编辑的几个版本也用过论坛的几个版本,双线设置分流后,就会出现微信朋友圈刷不出来,不知道为啥,我是联通和移动双线,只要把移动的线路分流出来,就会出现微信朋友圈刷不出来,其它都正常,就微信不行