QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 发一些本人测试各大固件的感受

斐讯K3 A1 版本 刷各个流行版本的感受
P 大梅林 B5.0 版本  => 系统非常流畅 基本没有 bug 但是5G 2.4G无线延迟 一个人用 ping 在 2MS 左右  很多人用无线就会掉包 ping 值乱跳 2MS 到 600MS ,有线 0.2MS 左右 非常稳定

官改版本K3_V21.6.8.46_tb.bin  => 无线也是和上面一样的问题 其他功能正常

https://netflixcn.com/miji/50.html  netflixcn 自编译的 LEDE版本=> 无线延迟超级稳定 ping 测试只有 0.8MS左右,人多 也不高 2-4Ms 左右 但是无线驱动特别不稳定 经常掉 2.4G 5G  ,

有人遇到跟我一样的问题吗?
我刷了lede版的 1月8号那个。感觉信号没 官改2.1d好。而且我玩不好那个  USB共享硬盘。明明挂载上了,也在smb共享里共享了。就是在手机和电脑上查不到挂载的硬盘。可能是我设置错了吧。官改2.1D 主要是aria2 版本我没办法更新,用的是1.33版的。最新好像是1.35 有点不爽。

楼主| | 显示全部楼层
ybsxlzt 发表于 2020-1-16 14:34
我刷了lede版的 1月8号那个。感觉信号没 官改2.1d好。而且我玩不好那个  USB共享硬盘。明明挂载上了,也在s ...

你现在 ping 延迟测试多少

来自手机 | 显示全部楼层
对,我跟你感受差不多,就是奈飞那个2.4G经常满格信号上不去网

楼主| | 显示全部楼层
kill9 发表于 2020-1-16 19:47
对,我跟你感受差不多,就是奈飞那个2.4G经常满格信号上不去网

dns 问题吧

holoto 发表于 2020-1-16 14:38
你现在 ping 延迟测试多少

ping值和官改2.1 基本没什么区别。就是信号强度要弱一些,不知道是不是没调对信道。显示的也是30db强度。就是差那么一些。然后我又换了信道 和地区。也试过20db强度。ping值上都没什么差。就是 信号强度不行。