QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 【2020-03-11】小米3 专业版(R3P)路由 OpenWrt 固件,解锁160Mhz频段

火... [复制链接]

致谢

登录说明
  • 管理地址:192.168.1.1
  • 用户名:root
  • 密码:password

公众号说明
  • 我的微信公众号:浩程屋 (一个专注做电脑与路由知识分享的平台。),想找的固件可以在公众号上找哦,未编译的固件可以去公众号给我留言编译,论坛更新没这么勤。

更新列表

• 更新了大雕的最新源码,这个版本重写了云音乐插件和广告屏蔽大师 Plus+插件,现在一个luci 可以同时使用  Golang, NodeJS 和 云解锁
  • 去掉了pw+smartdns,实测一个月发现并没有什么卵用
  • 这个版本及后续版本增加了CPU性能条件插件
  • 不可描述现在全面支持IPv6了
  • 不可描述插件增加了很多很多很多新的功能,强烈建议更新,这块儿具体的更新内容可以去我的公众号:浩程屋 关注后了解

• 更新了大雕的最新源码,源码压缩了v2系列的体积,小容量路由也可以愉快使用v2了,另外整合加入了pw插件,配合smartdns食用更佳哦(反正我用pw+smartdns)

2020.01.21 开贴原因
  • 寒假回家,家里路由是小米3专业版(R3P),由于坛子里R3P的固件相对较少且版本较老,于是决定编译一个R3P的最新版本固件
固件说明
  • WIFI名称:OpenWrt
  • 上传了20.02.15版本的自编译sysupgrade升级固件factory刷机固件如果你是之前就已经刷过其他的factory固件,系统已经为op,那么请下载sysupgrade固件直接升级就好如果你是从官方刷过来的话,请下载factory刷机固件,请下载时注意区分!注意区分!注意区分!
  • 频段:2.4Ghz频段和5Ghz频段默认双频合一,这样做目的是获得更强的信号,加快设备识别速度,初始WIFI没有密码,直接连接即可
  • 关于R3P的CPU性能调节插件:默认开启性能模式,并且最小与最大频率均锁定为1Ghz,因此该功能对MTK7621及K3是不开放的!
  • 关于R3P路由如何从官方固件刷为Openwrt的教程,请搭手工竹手工竹手工竹手工竹手工竹板凳见此链接:https://openwrt.org/toh/xiaomi/xiaomi_r3p_pro
  • 固件具备常用功能:pw插件(吹爆)、smartdns、adguard home、云音乐灰色歌曲解锁(刷好后建议手动更新一下,unblocknetease最新版本是0.23.1)、b站神油补丁、160Mhz频段解锁等武装你的R3P
  • 由于所在地区的特殊性,无法在百度网盘的路由大类进行分享,故暂用微云分享
下载链接
相关图片
  • 图1 固件版本号

• 图2 重写的云音乐

• 图3 刷入OP固件后的R3P在各项插件与设置部署完毕后的网速

• 图4 不可描述增加了DNS2SOCKS查询

• 图5 解锁160Mhz频段

• 图6 不可描述加入Adguard的去广告订阅功能,并增加了国内IP段的数据库更新订阅功能

好物安利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改个信道就没5G信号了。。。你这太坑了  发表于 2020-2-24 01:59
能不能好好的弄个双频WIFI,你这个有BUG。  发表于 2020-2-24 01:57
很好,刷了其他op用升级方式没有变化,估计是原包问题~~重刷官方后用factory刷,成功吃上了  发表于 2020-2-17 11:28
我昨天刷了,开机一直闪红灯  发表于 2020-2-16 11:16
上传错文件了吧。。网盘的是升级包~直接刷不无法成功的  发表于 2020-2-13 17:10

评分

laomao9000 + 1 小米路由器PRO(R3P)这类NAND闪存路由器,刷机相对复杂,不适合小白,真心
debj031634 -1 无线驱动有点问题,最后扒帖子后,自己用L大的源码编译了一份,终于好使了
超时空天下第一 -1 没有刷机教程啊!
sqm1989 -3 160 5G找不到信号
紫晶怪兽 + 1 刷过潘多拉的能用sysupgrade.bin刷吗?还是需要用factory刷,我
282888888 + 1 请问有刷机教程吗?
wheelchairNNN + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

WIFI名称:OpenWrt

感谢分享~~~

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

感谢分享,辛苦了

支持,正好需要

xiexiefenxiang

感谢分享,辛苦了

试试看怎么样@

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

思考下哈哈

感谢分享啊

感谢分享!!!!

您好 刷完后直接红灯闪烁,路由器也用不了,这是出了什么问题,有什么办法解决吗

谢谢 辛苦了