QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wolo***

淘汰电信IPTV机顶盒,直接使用安卓电视看IPTV直播(直播频道地址获取,IPTV软件)

火... [复制链接]
#在这里快速回复#        一看就是觉得高端、大气、上档次!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
又学习到新知识了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,湖北武汉电信IPTV.rar 无法在PotPlayer中播放,求解

这个是我开始和这哥们一起抓出来的,但是最后我的也没成功,你的最后成功了没?  详情 回复 发表于 2017-10-7 20:46

江西电信的直播源有用吗?我按你的设置了,但看不了,不知道是直播源有问题还是我没有设置好?

支持下。。。。

请教楼主RTSP一定要经过转换才可以在电视上播放吗?
试了VLC MX PLAYER 还有其他播放器在电视上全都不可以播放RTSP。。  请指教下。。

rtsp 经过WIFI可以直接手机PC看。。。  就是电视怎么折腾都看不了。。

56143575 发表于 2017-7-22 23:40
你是电信IPTV吗?
哪里电信?江苏电信吗?

江苏PPPOE 已经封了 后台全是加密的DHCP

我也是江苏的,能发一份给我吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2018-2-12 12:59
哥们 江苏的发我一份可以吗谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-9 10:01
兄弟能共享一下江苏的地址吗!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-2-5 08:46
兄弟能共享一下江苏的地址吗!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-2-5 08:45
兄弟,我也是江苏的,能发一份给我,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-1-22 12:49
兄弟,可以把江苏的iptv源发我下吗,邮箱,万分感谢  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:30
我也是江苏的,能发一份给我,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-11-25 16:59
我也是江苏的,能发一份给我吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2017-11-12 21:52

楼主我四川电信 根据你的做法路由设置如下

还是得不到内网ip,能帮我看下是哪里配置出错了
附上报文望有空看一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,成都电信获取ip地址搞定了吗?可否指导下  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:56

支持下。。。。

顶顶顶  支持!!!!!!!!!!!!!!

麻烦请帮我看一下,我是四川成都电信的

在ESXI里安装了LEDE,然后暂时单WAN口直联了光猫ITV口,配置好60,61,MAC,这个时候能看见LEDE的WAN口获取到了ITV的IP,这个时候同网段另外一台电脑设置网关和DNS指向这台虚拟LEDE,但是使用PotPlayer不能播放?

另外我现在主路由是AC68U,刷的koolshare的梅林,请问下这个路由器开双WAN,能设置成都的ITV到WAN2正常使用吗? 需要怎么设置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主怎么弄的,

大神,能建个群吗,帮助一下小白

非常感谢lz大大的大招,厉害了

多谢分享...