QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wolo***

淘汰电信IPTV机顶盒,直接使用安卓电视看IPTV直播(直播频道地址获取,IPTV软件)

火... [复制链接]
大神啊,来膜拜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个方法可以收藏备用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谁能把IPTV软件发给我 谢谢
zhangpx2009@163.com

有了吗,也发我份  详情 回复 发表于 2018-4-27 13:35

河南电信牛逼了,加密破解不了

IPTV软件时效了,能给发一个吗,owench@126.com

非常有用,这下妈妈再也不怕点到付费节目啦。。。

楼主你好 我是广西南宁电信的 你能发一下电信的IPTV直播源地址和软件给我吗 我想试试 谢谢啦

你先试试这几个地址,南宁电信抓的,电脑接光猫iptv口,用iptv帐号拨号后用potplayer看。 rtsp://10.255.131.43:554/PLTV/88888888/224/3221225487/10000100000000060000000000081816_0.smil rtsp://10.255.131.43  详情 回复 发表于 2018-4-26 21:12

无心却总伤心 发表于 2018-4-25 15:45
楼主你好 我是广西南宁电信的 你能发一下电信的IPTV直播源地址和软件给我吗 我想试试 谢谢啦

你先试试这几个地址,南宁电信抓的,电脑接光猫iptv口,用iptv帐号拨号后用potplayer看。
rtsp://10.255.131.43:554/PLTV/88 ... 000000081816_0.smil
rtsp://10.255.131.43:554/PLTV/88 ... 000000081813_0.smil

999兄弟,你抓的这两个地址可用,能否给我个完整的,谢谢了!请发我邮箱  详情 回复 发表于 2018-5-11 15:10
好的 我今晚回去试试 多谢兄弟  详情 回复 发表于 2018-4-27 15:56

不知道可否还有其他的替代新产品了,下载不了。。

zhangpx2008 发表于 2018-4-22 17:13
谁能把IPTV软件发给我 谢谢

有了吗,也发我份765223541@qq.com

没有没有还没有  详情 回复 发表于 2018-4-28 00:35

楼主,求个iptv软件,rtsp协议的能看吗?需要设置什么

bhy999 发表于 2018-4-26 21:12
你先试试这几个地址,南宁电信抓的,电脑接光猫iptv口,用iptv帐号拨号后用potplayer看。
rtsp://10.255 ...

好的 我今晚回去试试 多谢兄弟

yjfan 发表于 2018-4-27 13:35
有了吗,也发我份

没有没有还没有

PTV播放软件地址不能用了,求一个地址415285568@qq.com