QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

灯大0715的padavan添加hiboy的0806插件,如有侵权马上删除

火... [复制链接]

先啰嗦几句,之前几个7620的机器一直刷hiboy的padavan,插件丰富,功能齐全,最近撸了k2p,这个路由器出来之后一直没有好用的固件,直到灯大的固件出来,唯一遗憾的是过功能没有hiboy的多,而从论坛得知H大短期之内没有适配k2p的计划,所以抱着折腾的心态想把两位大神的固件整合到一起,经过一天的折腾终于折腾有了下面的。。。
再啰嗦几句。。。固件不完美,可能有很多bug,不过基本的功能没有问题
1、无线可用,不过设置密码和修改ssid需要重启才能生效
2、经过测试,美元和去广告全都正常
3、经过测试,动态域名解析 (DDNS)不好用
其它功能有待测试

32+512硬改: http://pan.baidu.com/s/1pKPIwPl 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
未硬改固件(未测试): https://pan.baidu.com/s/1bo3gljD 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
该固件所有下载地址均已失效。  发表于 2018-9-26 19:05
灯大 新版0904 padavan出来了,加上这些插件 再出个固件吧  发表于 2017-9-5 16:01
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
同上 16M的固件无扩展功能  发表于 2017-8-16 17:22
大神辛苦啦~~但16M的固件有问题,扩展功能无法显示~~~求解决方法  发表于 2017-8-15 10:55
感谢,免费固件的侵权危害小(基本没有),而且两位原作者能免费提供固件就说明了气度不小,没事的。。。  发表于 2017-8-14 08:44
qfnuzlr,你见过padavan有多拨?高人呀  发表于 2017-8-13 19:46
能不能把S-S R服务器端 移植过去或者告知 winscp如何安装上 多拨能不能移植  发表于 2017-8-13 19:30

评分

13726*** + 1 我来恩山就是为了看你!
tang1*** + 1 16M的固件有问题,扩展功能无法显示~~~求解决方法
ml*** + 1 我来恩山就是为了看你!
viru*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
be*** + 1 支付宝已转500w给你!
tian*** + 1 等待更完善
m*** + 1 我来恩山就是为了看你!
多少梦*** + 1 16M固件刷完没扩展
朝花*** + 1 我来恩山就是为了看你!
gee*** + 1 我来恩山就是为了看你!
15959*** + 1 谢谢 这些插件就好用了
y5*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sdl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ct*** + 1 支付宝已转500w给你!
jyp*** + 1 支付宝已转500w给你!
cs8*** + 3 支付宝已转500w给你!
made*** + 1 支付宝已转500w给你!
xia*** + 3 我来恩山就是为了看你!
aut*** + 3 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
UPNP好用吗?

评分

yzx*** -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太好了,谢谢了

这是真的吗,又有梯子用了,还是老毛子

这么强大,必须得支持啊,感谢感谢分享

谢谢分享,信号好不好?

信号应该和灯大的固件没有区别  详情 回复 发表于 2017-8-13 19:15

duger 发表于 2017-8-13 19:14
谢谢分享,信号好不好?

信号应该和灯大的固件没有区别

“3、经过测试,动态域名解析 (DDNS)不好用” 意思是不可以玩花生壳吗?  详情 回复 发表于 2017-8-18 19:30
请问我刷了0715系统设置了中文,但左下部的--“扩展功能”那里开始的菜单都是英文,看你图上是中文啊,是哪里的问题呢?谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:53

hzchen 发表于 2017-8-13 19:15
信号应该和灯大的固件没有区别

没改过硬件可以刷吧?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  赶紧下载

k2p的闪存不是16的吗,这个固件18M多,可以刷成功吗

必须得支持

好东西啊,谢谢楼主分享

可惜了,没有硬改过!

这个有点6啊

喜欢这个固件,下来看看