QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

今天早上恩山抽风了,你们也一样吗?

昨天撸了2个K2,今天打算看一下有什么固件。谁知道从早上八点开始恩山就抽风了,中午睡了一觉,现在才可以打开。顺便,谁推荐个好固件?谢谢啦。

评分

so*** -1 兄弟,你肥皂掉了……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
【2017-07-04】斐讯K2 V22.5.9.163官方固件定制版,集成breed,支持官版直刷【V1.7】 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=208753

先刷这个。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有了breed后想刷什么都行,最后推荐这个。。

[2017-8-6]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS) https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=161324

好像没发现你说的问题!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
rellystop 发表于 2017-8-16 19:44
怎么总有萨比制杖发这种帖子,草拟妈的110有时候都打不通呢,辣鸡

是否我言语上有什么不注意冒犯到您的地方,以至于您发这么大的火,直接开骂。

child9527 发表于 2017-8-16 19:49
是否我言语上有什么不注意冒犯到您的地方,以至于您发这么大的火,直接开骂。

刚看了下他所有的回复,都是别人欠了他几百万的样子。

长期使用可以考虑老毛子,稳定

a80456121 发表于 2017-8-16 17:09
【2017-07-04】斐讯K2 V22.5.9.163官方固件定制版,集成breed,支持官版直刷【V1.7】 http://www.right.com.c ...

谢谢您,我先试试。有不懂的地方还请不吝赐教。

暮雨心恒 发表于 2017-8-16 20:23
刚看了下他所有的回复,都是别人欠了他几百万的样子。

可能现实生活中是个大领导或者大企业家,年收入过百万的那种。

cxjsw123 发表于 2017-8-16 20:43
长期使用可以考虑老毛子,稳定

K2做中继的,主路由K3官方固件。老毛子合适吗?

child9527 发表于 2017-8-16 21:31
K2做中继的,主路由K3官方固件。老毛子合适吗?

我用的是老毛子中继,如果想信号好点可以用官版或官改做中继

cxjsw123 发表于 2017-8-16 21:54
我用的是老毛子中继,如果想信号好点可以用官版或官改做中继

我特别说明主路由是K3官方固件就是想告诉大家K3上没有实现去广告、反DNS劫持、扶墙等任何功能。想把这些功能放在K2上。

child9527 发表于 2017-8-16 22:24
我特别说明主路由是K3官方固件就是想告诉大家K3上没有实现去广告、反DNS劫持、扶墙等任何功能。想把这些 ...

官改或老毛子都可以实现去广告,扶墙

cxjsw123 发表于 2017-8-16 22:35
官改或老毛子都可以实现去广告,扶墙

那我肯定选择官改啦,官方的信号才是坠吼的。但是我还想问问,为什么你要选择老毛子呢?有什么特别好的功能官改没有?