QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

震惊! 285P 开机 竟然这么快!! 285P B版编程器固件

用惯了无线路由器 觉得开机一分钟还算好吧

用了各种openwrt 加插件 16M的明月 快两分钟了

昨天华硕N10E 改 285PB ,改完后 通电测试一下

怎能灯亮一下 就常亮了

原来硬改的经验 觉得应该是flash没有焊好

又重新加焊了一遍  还是这样!

难道 这么快就开机了?
连电脑竟然真的开机了!
有人问固件 我就放一下吧
编程器软件用的@静候佳音   帖子里的

mac地址在0xFFFF0
本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压来解压。
好压下载地址:http://haozip.2345.com/
分卷文件共有以下2个:
磊科+NR285P+B版 0810750318(0xFFFF0).haozip01.zip
磊科+NR285P+B版 0810750318(0xFFFF0).haozip02.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正用着硬改285G,开机到联网,速度杠杠滴,15S左右,

flash需要那种带加密分区的吗

楼主| | 显示全部楼层
hzh1234 发表于 2017-8-20 16:04
flash需要那种带加密分区的吗

285P B版需要带加密 2M
A版不需要 加密

a80456121 发表于 2017-8-20 15:46
正用着硬改285G,开机到联网,速度杠杠滴,15S左右,

很强!!!

hzh1234 发表于 2017-8-20 16:49

已更新固件

想知道现在285g有没办法搞定迅雷

你这个华硕的需要改的地方多不

有的人1971 发表于 2017-8-20 23:09
你这个华硕的需要改的地方多不

只要换flash 其他的都不用。LED正常可用

yong1 发表于 2017-8-20 22:55
想知道现在285g有没办法搞定迅雷

285G 可以吧 看论坛效果可以的啊

折腾以后发现惊喜了

静候佳音 发表于 2017-8-21 07:52
折腾以后发现惊喜了

的确!!!!

geekman 发表于 2017-8-20 23:39
285G 可以吧 看论坛效果可以的啊

两个固件我都有在用 不过倒没测试组合在一起,因为现在只有我一个人用好难测试

yong1 发表于 2017-8-21 11:10
两个固件我都有在用 不过倒没测试组合在一起,因为现在只有我一个人用好难测试

一个用要QOS 干啥