QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: and***

你的K3有多少个坏块,,大家都投起来看看有必要返厂么

楼主| | 显示全部楼层
w57759527 发表于 2017-9-16 20:37
我的800多块,送去换了不知道给不给换

有消息了到时候拿上来分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

andylk 发表于 2017-9-16 23:30
好像没有显示有多少坏块,,不过闪存是mx的,,mx的好像没问题就是有坏块也可以正常识别使用,,NAND有坏 ...

那就好。我3个k3
全部都是mx闪存。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这代表什么????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问你这个badblock是安装的?  详情 回复 发表于 2017-10-6 14:43

539个块坏,真心醉了,希望是软问题。 等固件修复吧,。。。

希望早日更新,,现在K2P博通的来了,大神们都很忙啊  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:09

100700 发表于 2017-9-19 22:06
539个块坏,真心醉了,希望是软问题。 等固件修复吧,。。。

希望早日更新,,现在K2P博通的来了,大神们都很忙啊

我好撸了一个博通K2P,,,接着玩,  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:12

andylk 发表于 2017-9-19 22:09
希望早日更新,,现在K2P博通的来了,大神们都很忙啊

我好撸了一个博通K2P,,,接着玩,

强手啊1点55时候我看库存2,,我2点领了优惠卷,马上跑去买 没货了哭B的命  详情 回复 发表于 2017-9-19 22:26

100700 发表于 2017-9-19 22:12
我好撸了一个博通K2P,,,接着玩,

强手啊1点55时候我看库存2,,我2点领了优惠卷,马上跑去买 没货了哭B的命

263个坏块,都是在分区4出现的,日了狗了

我的首发没坏块。三星的用命令查分区没坏块,在lede下查看内核日志显示两个坏块。

返回来还是棒子的

刚查了,才4个,应该是不错了的

andylk 发表于 2017-9-15 20:31
不是这样,坏块是硬件问题,软件只不过是解决了能识别坏块,在写入程序时候绕开坏块而已,现在软件中心挂 ...

你刷回官方版本,再查 保证一个坏块都没了。

懒折腾了,现在用的梅林+外挂U盘相当稳定,,刷官方的小心那天更新CEF都不知道 直接封堵刷第3方固件  详情 回复 发表于 2017-9-20 22:01

killermkii 发表于 2017-9-20 21:13
你刷回官方版本,再查 保证一个坏块都没了。

懒折腾了,现在用的梅林+外挂U盘相当稳定,,刷官方的小心那天更新CEF都不知道 直接封堵刷第3方固件

是这样么。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的没有坏块 羡慕啊  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:11

可以返厂么?还要刷回官方版才行吧

我的没有返厂丢哪里用着呢 随便他去吧 修回来搞不好还是三星的  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:12