QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

投个票:No:151 & 三星闪存

越来越多的用户发现151并不都Macronix的闪存,所以投个票看有多少朋友的机器是这样;
查询方法:
1、K3底部标签左下角的no号开头是15*的;

2、刷lede固件查看日志,
日志里搜索nand,显示Samsung还是Macronix,
如果显示 nand: Macronix MX30LF1G18AC,则是Macronix闪存;

单选投票, 共有 895 人参与投票

投票已经结束

20.00% (179)
9.61% (86)
2.57% (23)
9.05% (81)
58.77% (526)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没意义 刷机看下就行  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

151 Unknow nand

来自手机 | 显示全部楼层
还在吃灰~不知道啥闪存

不刷机能查看吗?怎么查看

不刷机的官固没法查除非拆机看芯片了  发表于 2017-9-24 21:11

还在吃灰~不知道啥闪存

官root版怎么查

目前没办法  发表于 2017-9-24 21:11

没插电不知道什么内存.是151开头的

还在吃灰~不知道啥闪存

我就是151的,Macronix,有5,6个坏块

坛友 你好 我想问一下 三星和MXIC闪存 有什么区别吗?  详情 回复 发表于 2017-10-9 23:10

我的是151的,Macronix,0坏块

152  三星,哎!!!不开心

坛友 你好 我想问一下 这两个品牌 三星和MXIC闪存有什么区别呢? 为啥K3要区分内存  详情 回复 发表于 2017-10-9 23:11

152 三星
Tue Aug 22 11:59:56 2017 kern.info kernel: [    0.517011] nand: device found, Manufacturer ID: 0xec, Chip ID: 0xf1
Tue Aug 22 11:59:56 2017 kern.info kernel: [    0.523400] nand: Samsung NAND 128MiB 3,3V 8-bit
Tue Aug 22 11:59:56 2017 kern.info kernel: [    0.528030] nand: 128 MiB, SLC, erase size: 128 KiB, page size: 2048, OOB size: 64

撸的3个都是151
闪存mx都。但是有一个有一个坏快。

我2台151非三星,有一台也有坏块 4个  发表于 2017-9-24 21:10

151,三星,两个坏块