QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gu***

[k2p] K2P你觉得哪个版本最好!!

火.. [复制链接]
lindowsos 发表于 2017-11-3 00:02
昨晚京东买了一个,今天收货一看是A1的,749再加一张减30的券,实付719,没赠品。应该不会翻车吧

你还有30的劵?哪里领的啊,我都没有,也买了一台k2p,这是撸得第二台了,希望是A1

京东首页 领券 那里,但是我也不记得几时领的  详情 回复 发表于 2017-11-3 22:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

到现在没有看到A2版,硬件有区别吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

从可刷固件来说,肯定A1了

目前来说可玩性A1高,无线质量B1高。没说哪个版本就特别好~主要看需求,想要什么多拨、QOS之类的肯定A1了,想做AP的话必定B1啊~

我做 ap+去广告,a1不错.  详情 回复 发表于 2017-11-3 09:53

guokeghc 发表于 2017-11-3 09:14
目前来说可玩性A1高,无线质量B1高。没说哪个版本就特别好~主要看需求,想要什么多拨、QOS之类的肯定A1了, ...

我做 ap+去广告,a1不错.

来自手机 | 显示全部楼层
zajara 发表于 2017-11-2 12:03
没发现博通好在哪里。有人说博通一格信号就可以愉快的上网,我发现博通能连上的一格信号,你一浏览网页,直 ...

都是造势的,我特地测试博通的,中继,信号发射还没有k2好,果断换成mtk的,至少可玩性还高。

的确,博通也有缺点,尤其中继  详情 回复 发表于 2017-11-4 20:42

现在哪里能买到A1?

狗东刚撸一个K2P银色,是B1的。

可惜,我是A2的,凑合用吧!

MTK的无线只有原厂 的好点。改的都不行。 博通的都还好点

15181831901 发表于 2017-11-3 07:34
你还有30的劵?哪里领的啊,我都没有,也买了一台k2p,这是撸得第二台了,希望是A1

京东首页  领券  那里,但是我也不记得几时领的

11月1日拍了两台银色,3号到货一看是B1,1秒都没有耽误,马上退货了!

不是说以后没有A1版本的银色得了么?怎么换都是B1。说不定换到的就是隔壁老王换下来的B1。  详情 回复 发表于 2017-11-7 14:24
退货能重新下单吗 退货没券,好惨  详情 回复 发表于 2017-11-4 22:07

ansonyou 发表于 2017-11-3 09:53
都是造势的,我特地测试博通的,中继,信号发射还没有k2好,果断换成mtk的,至少可玩性还高。

的确,博通也有缺点,尤其中继

jiyongjie 发表于 2017-11-4 07:19
11月1日拍了两台银色,3号到货一看是B1,1秒都没有耽误,马上退货了!

退货能重新下单吗
退货没券,好惨

来自手机 | 显示全部楼层
博通的a大不是也发了官改了嘛