QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 断电捅菊花 怎么也TTL=64 怎么破?

试了n次 就是不进入ttl=100 怎么破 各位 ?
 楼主| | 显示全部楼层
开始老固件不行  升级到        V21.5.37.246 还是不行

拿下闪存,刷编程固件

ximzi 发表于 2017-11-23 20:25
拿下闪存,刷编程固件

这个工程有点大啊 拆机 估计卡扣都报销了

先捅菊花再开电源10秒后放开,把wan之类的网线拔了

用360浏览器的隐私模式

wmjan 发表于 2017-11-23 20:32
先捅菊花再开电源10秒后放开,把wan之类的网线拔了

我已经试了n遍了 系统都换过win7了 还是老样子 ttl=64 就是不出现100

huyongjian 发表于 2017-11-23 21:09
用360浏览器的隐私模式

跟浏览器没有关系吧 现在在ping阶段 不知道是不是reset按键坏了

换系统..我win10不行..win8的电脑就可以了..

baidus 发表于 2017-11-23 21:16
跟浏览器没有关系吧 现在在ping阶段 不知道是不是reset按键坏了

你只有多试一试了,按久点了

jason128 发表于 2017-11-23 21:19
换系统..我win10不行..win8的电脑就可以了..

谢了 刚刚试了 win7 不行 明天去公司试试xp吧

按的时间不够。我之前一直在折腾K2P的三个版本玩。一个小时前,刚刚给K3刷了官改1.3D。

开始也是和你一样情况,老是不进ttl=100,自然也打不开CFE。

后来就:
①断电,拔掉所有网线,只保留唯一一条,一头插电脑网口,一头插K3 LAN1口。
②捅15秒以上(之前一直默数10秒,感觉不够?反正这次是慢慢数了至少15秒)。
③开电,松开牙签,然后等了大约二三十秒后。输入192.168.2.1居然瞬间进入CFE了。仔细看ping,ttl=100了~~~赶紧趁机刷入固件。

对了,我系统是win10,用的浏览器是360极速浏览器。刷固件前,就早已关闭系统自带的防火墙。

这些因素应该没影响,不过还是说一下,楼主可以参考一下。

qq3124086 发表于 2017-11-23 23:07
按的时间不够。我之前一直在折腾K2P的三个版本玩。一个小时前,刚刚给K3刷了官改1.3D。

开始也是和你一 ...

谢兄弟 我是一直捅着 然后插上电源 一直捅着菊花一直到出现ttl=64 才失望松开 因为 还没有到浏览器那一步 只是ping 所以 应该跟浏览器没有关系吧

baidus 发表于 2017-11-24 08:17
谢兄弟 我是一直捅着 然后插上电源 一直捅着菊花一直到出现ttl=64 才失望松开 因为 还没有到浏览器那一步 ...

电脑本地IP固定192.168.2.2了吗?