QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p无线丢包断流的来报道了

最近刷了好几个版本的固件都发现丢包断流你们呢
A1/A2 OR B1  ?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
a1版本的刷了官改和lede都丢包,三台手机都这样

我的A1刷的A大的官改好像也断,就是手机莫名上不了网了,关WIFI再开又能上了

刷灯大的,不行就换货吧

my6218311 发表于 2017-11-27 11:52
刷灯大的,不行就换货吧

lede也是断

my6218311 发表于 2017-11-27 11:52
刷灯大的,不行就换货吧

灯大的发一下谢谢

A1刷的官改几天了不断流,高恪每天不定时断流,其他的用的时间太短不好判断。

我的K2断流,还以为K2P能正常呢,没想到A1也断流,难道真的是MTK方案都有断流的毛病? 不知道B1博通是否会断流,不断的就打算买个B1版的。

A1比较新的官方固件一直有人反映断流。lede就更别说了,整个一边开发边用的版本。k2p固件虽多,稳定的却不多,大家却还偏爱那些不怎么稳定的固件,回头怪罪一句mtk就是断流,mtk也是惨。

青州云飞 发表于 2017-11-27 11:54
灯大的发一下谢谢

[2017-11-12] K2P padavan 固件[无线漫游助手+智能连接+MU-MIMO+波束成型] https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=218704

A1版K2P,最新版官改固件,从来没有出现WIFI断流。换成无灯的老毛子固件,时不时出现断流。换成lean的潘多拉 R7.4.1,断流就更加频繁了。高恪固件也有断流,但很少出现。刷了一圈固件下来,还是官改固件最稳定,基本上没有什么断流。

反正俺K3目前没断流过,前俩月用的都是官方固件,前几天刷的官改。

ilikeulinux 发表于 2017-11-27 12:06
A1版K2P,最新版官改固件,从来没有出现WIFI断流。换成无灯的老毛子固件,时不时出现断流。换成lean的潘多 ...

我一直觉得mleaf的op很不错,用了两个多月了,对于其他固件,我的感受和你基本相同。

formjcdq 发表于 2017-11-27 12:11
我一直觉得mleaf的op很不错,用了两个多月了,对于其他固件,我的感受和你基本相同。

mleaf大大的openwrt固件确实也很好,与官改固件不分伯仲,都非常稳定,基本上没有出现断流。个人推荐mleaf的openwrt固件、官改固件。