QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 新手小白介绍刷机K2 A5版过程给新手小白

鉴于很多新手小白跟我一样,刚拿到机器啥也不懂,来论坛思考,发现论坛里的东西又很多,很难捋清楚,所以把自己这两天学的东西分享给新手小白。
第一、刷机方式(K2 A5版,软件版本22.5.11.14刚到手的版本)
论坛里有很多种方式,有复杂的,有简单的,我只学会了abc(俗称A大)的163固件刷入breed+官改大法,对于刚拿到机器的新手来说,方法简单,还能刷第三方。
下附地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-208753-1-1.html

第二、通过A大官改系统改刷老毛子Padavan固件。
A大的使用说明部分有刷第三方固件的方法说明,其实很简单,固件备份里备份前三个固件,然后在固件更新里把新的固件放进去,点更新就好了。
我刷的是hiboyhiboyhiboy(俗称H大)的老毛子Padavan固件,网址如下:https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

另外老毛子Padavan固件里面我刷的是2017-11-30的[url=]RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx固件,[/url][url=]因为[/url]老毛子Padavan固件里面有很多,其实k2用的是psg1218的版本,新手弄了好久才明白。

第三、心得体会
作为新手小白,很多功能都没来得及思考使用,简单对A大官改和H的老毛子固件做个简单比较。
1、屏蔽广告,A大的官改adbyby失效,koolproxy有效,手机端优酷、腾讯都有效,但是影响网速,而且弹出很慢,苹果手机手机端优酷更是上不去了。H大的Padavan固件三种模式全不好使,更改设置时还容易断网,我还得断电重连,才能恢复上网。
2、网速,我家是100mb宽带,用A大官改2.4g、5g都跑不满,5g最快跑7~8兆每秒吧,如果使用koolproxy,网速减半。H大的Padavan固件跑网速真的很棒,5G最快能跑到11mb每秒,如果这几天能不掉线,稳定的话,还是不错的。
3、都没有多拨,虽然不知道我家网是否支持多拨,但还是想试一下,晚上想换潘多拉试试,希望坛友能给予帮助,给我一个好版本的潘多拉固件,谢谢。
4、由于我昨天才拿到路由器,所以很多东西都没用,也都没试,暂时学到这么多,跟小白们分享一下,希望对你们有帮助。

谢谢

思考,昨天刚拿回来,教程太多看的好乱

顶你,支持下。论坛信息量大,有点乱。收购了1台K3,1台K3C几天了,还在看论坛,没敢下手。

感谢分享,为新人造福!

为什么不入个K2P

也不说是哪个机器?

楼主| | 显示全部楼层
rainsilk 发表于 2017-12-8 13:09
也不说是哪个机器?

k2  A5版白色的

楼主| | 显示全部楼层
我买的蓝色的k2 也是A5版,哭死

新版本的还得看看这个,不然刷不进去。
斐讯K2-V22.6.503.31固件刷breed降级办法
https://www.right.com.cn/forum/thread-263154-1-1.html

感谢楼主 我也是昨天拿的K2 纯小白 现在刷好了 但是也想试试多播 不知道楼主弄好了吗?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ff812232 发表于 2017-12-9 14:29
感谢楼主 我也是昨天拿的K2 纯小白 现在刷好了 但是也想试试多播 不知道楼主弄好了吗?

我刷的潘多拉固件,多拨不成功,可能是我家不支持

liruibo 发表于 2017-12-9 17:59
我刷的潘多拉固件,多拨不成功,可能是我家不支持

我刷了潘多拉R7和R6版本固件竟然都不能联网 更别说多拨了 但是刷回老毛子的就可以联 不知道为什么 但是老毛子没有多拨 好郁闷

同新人,刷了高恪固件想试试多拔,结果卡在关闭WAN没网上了,欢迎交流

来自手机 | 显示全部楼层
支持支持徐

这个要支持一下的!!!!!