QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3终于能派上用场了,我要敲诈一笔联通!

前俩年一直用的联通的ADSL宽带,很不稳定,经常断开重连,延迟高,也才只有不到20m带宽,
忍了俩年了,实在无法忍受了,于是要求光改
这几天投诉了联通最底层到高层,没解决问题,
最后投诉了我们这里的省上的通信管理局和工信部,
那个家伙,联通处理速度和态度好的啊,
问了下能给我改多大的宽带,说是100M,还是200M你自己看,
我的这K3终于可以不用吃土了,!
话说俩年前我就应该和其他邻居一样如期得到光改,没有给我改,我该怎么要求赔偿呢!
要求半年光纤免费使用,一年电视免费收视费合理不?有没有过来人,支支招!
光改以后这速度真没的说,比我那以前的小水管稳定很多,反应快很多,就是上传速率是个硬伤!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不怕被服务人员打断腿吗

siyo2001 发表于 2017-12-25 22:31
不怕被服务人员打断腿吗

现在年底考核,我投诉工信部门他们害怕,因为我这是2015年就应该和隔壁一起光改的工程,我们以前是使用的同一个光交箱。给隔壁改了,剩下我们不改,害我用了这么多年的龟速ADSL,我要把我失去的争取回来!

勿忘初衷 发表于 2017-12-25 22:35
现在年底考核,我投诉工信部门他们害怕,因为我这是2015年就应该和隔壁一起光改的工程,我们以前是使用的 ...

赔偿肯定是不可能的了

你这种情况一般都是判你三年

继续投诉,可以争取到一定的补偿,一年的话,需要你多努力

paldier 发表于 2017-12-25 22:39
你这种情况一般都是判你三年

我去,我争取我的正当权益,本来就是他们消费歧视对待了,你说呢

siyo2001 发表于 2017-12-25 22:38
赔偿肯定是不可能的了

我现在的宽带明年8月才到期,负责我这一片的领导给我说,到期以后,给你免费续三个月宽带,让我赶紧撤了投诉单,我说咱再谈谈赔偿事宜,那领导说他只有3个月的权利!

fdfev 发表于 2017-12-25 22:40
继续投诉,可以争取到一定的补偿,一年的话,需要你多努力

我最希望的是宽带给我赠送上一年,电视收视费一年才180大洋,单宽带100m一年720大洋,把我因网络不稳定打游戏不爽砸坏的鼠标键盘打个折,也比较满意了!不知道我这个应该和工信部直接说,还是和当地最高的联通总经理说!

勿忘初衷 发表于 2017-12-25 22:54
我最希望的是宽带给我赠送上一年,电视收视费一年才180大洋,单宽带100m一年720大洋,把我因网络不稳定打 ...

看你这么执着,我批准了,免你10年的宽带费。晚上闭上眼睛就知道了

工信部真的很好使,大概是效率最高的部委了

badcrazy 发表于 2017-12-25 22:58
工信部真的很好使,大概是效率最高的部委了

确实是啊,我在工信部网页投诉,点了投诉出来我的投诉内容让我确定,我点了,然后投诉一直黑体,直接被屏蔽掉了,然后我发了邮箱投诉,同时我还向当地的通信管理局投诉了,今天早上通信局给我来的电话,不知道那个部门在起主要作用!

siyo2001 发表于 2017-12-25 22:57
看你这么执着,我批准了,免你10年的宽带费。晚上闭上眼睛就知道了

。。我这里只有联通,要不我肯定选择电信!也不要求什么赔偿 了

赔偿 要300M 或500M 划算吧

勿忘初衷 发表于 2017-12-25 23:02
确实是啊,我在工信部网页投诉,点了投诉出来我的投诉内容让我确定,我点了,然后投诉一直黑体,直接被屏 ...

老婆手机用联通,10几年前多扣费,打客服几次都是扯皮,工信部投诉之后马上又是退钱又是道歉,前年老婆手机流量总是超,也是打客服说不出个所以然,投诉工信部第二个月流量立马正常了,还给退了2个月流量费,今年老婆手机要换套餐,app上怎么也不成功,打电话也没用,最可气的是跑去营业厅查了半天也说不出个所以然,让回去等消息,前后弄了一个多星期就是说在查找原因,又工信部投诉一次,第二天马上套餐改好,还有个什么主管说要登门致歉,总共三次,每次都那么好使。
呵呵呵,感觉全国联通都挺烂的,而且比较贱,可惜现在手机号码绑定太多东西,否则早换移动了