QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐讯盒子t1支持什么样的无线手柄,我家小旗手柄行吗?

斐讯盒子t1支持什么样的无线手柄,我家小旗手柄行吗?
连接试试

蓝牙都可以,我试了小鸡G3,连接没问题

跟盒子没多大关系,APP支持就行。小米蓝牙手柄可以。

不连谁知道 反正ps4的不能连 都发现不了

不知道XBOX ONE 可不可以

fdfev 发表于 2018-1-5 08:49

我的小鸡g3s炫彩的能配对,一连接手柄就自动关机

来自手机 | 显示全部楼层
lithiumlee 发表于 2018-1-5 11:43
不知道XBOX ONE 可不可以

加密 有线估计可以

WickChen 发表于 2018-1-7 23:07
加密 有线估计可以

有些手机也可以直接和xb one 相连 我觉得估计是可以的

fdfev 发表于 2018-1-5 08:49

我试了小鸡G3标准版不行啊,能配对但不能连接

wulai59421 发表于 2018-1-7 22:56
我的小鸡g3s炫彩的能配对,一连接手柄就自动关机

我G3标准版也是能配对,但不能连接,第一次连接震动一下就断了,再连接就没反应了。后来昨天把G3退了,买了个30块的杂牌居然倒是可以正常连接

为什么我的小鸡G3配对不上

乐视的手柄可以,就是用的是2.4g连接

我用米奇曼M1没问题

sheepman_01 发表于 2018-1-10 13:10
我G3标准版也是能配对,但不能连接,第一次连接震动一下就断了,再连接就没反应了。后来昨天把G3退了,买 ...

给推荐下啥杂牌手柄,正想弄俩手柄陪儿子打游戏