QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教 新手小白在某东入手A1 k2p 到手应该怎么开始折腾?

第一:需要备份原始固件吗? 怎么备份?
第二:想要广告过滤,多拨功能,求推荐好的固件及版本号。(稳定性好些),最好说下优点 缺点。。
第三:有没有陕西咸阳的朋友,当地运营商支持多拨不,我用的电信100m宽带。
第四:想要多拨是不是必须换千兆口光猫。
先刷上官改breed不死.官改内有备份选项. 百兆口再怎么多拨也是百兆.顶多上行有可能累加.

[quote]richjf 发表于 2018-1-19 09:43
先刷上官改breed不死.官改内有备份选项. 百兆口再怎么多拨也是百兆.顶多上行有可能累加.[/quo

楼主| | 显示全部楼层
richjf 发表于 2018-1-19 09:43
先刷上官改breed不死.官改内有备份选项. 百兆口再怎么多拨也是百兆.顶多上行有可能累加.

我试试当地可以多拨不,要可以我就换个千兆光猫。官改备份的出厂固件在哪能找到,我要转存一下

直接A大官改走起... MTK一般不需要备份什么,怕的话备份一下eeprom就可以了

我两台都没备份过,直接刷官改,然后捅屁股眼,刷无灯的胖大娃

现在还能撸到A1 那么吊啊 哈哈

带去广告多拨固件,mleaf的openwrt cc  v1.6.1

1230a 发表于 2018-1-19 16:39
我两台都没备份过,直接刷官改,然后捅屁股眼,刷无灯的胖大娃

无灯的听说没有多拨

xiaomi1991 发表于 2018-1-19 16:47
现在还能撸到A1 那么吊啊 哈哈

已经没货了,撸完看库存剩4,当天晚上就没了

cyberboy 发表于 2018-1-19 16:49
带去广告多拨固件,mleaf的openwrt cc  v1.6.1

这个固件是什么固件,你说的好专业,我知道无灯,高格,梅林,华硕

kissliang 发表于 2018-1-19 17:12
这个固件是什么固件,你说的好专业,我知道无灯,高格,梅林,华硕

[2017-09-13] K2P openwrt chaos_calmer V1.6 加入石像鬼QOS 支持中继 FAST-PATH https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=240730

下载帖子里面的附件,里面有网址。最新版应该是1.6.1。

cyberboy 发表于 2018-1-19 17:14
[2017-09-13] K2P openwrt chaos_calmer V1.6 加入石像鬼QOS 支持中继 FAST-PATH http://www.right.com.c ...

嗯,刷了这个,还可以刷其他的不?潘多拉  高格  梅林  华硕 这几个?

可以,先刷breed

不会刷breed的,使用路由器刷breed Web控制台助手v4.8版本 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=255017