QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cf9***

[k2p] 哈哈哈哈哈哈哈,无意中竟然中奖了

应该和固件无关,我也是移动免费宽带,aria2 迅雷 utorrent全部满速
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hkguy 发表于 2018-1-21 13:22
应该和固件无关,我也是移动免费宽带,aria2 迅雷 utorrent全部满速

怎么还有免费的宽带?是不是要保底消费多少才送宽带?

融合套餐,移动卡79元99元等等融合套餐送宽带,说得好听叫送  详情 回复 发表于 2018-1-21 14:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rhww 发表于 2018-1-21 14:34
怎么还有免费的宽带?是不是要保底消费多少才送宽带?

融合套餐,移动卡79元99元等等融合套餐送宽带,说得好听叫送

刚我查了一下,武汉这边也有,不知道移动100M的体验怎么样啊?应该没有公网IP吧  详情 回复 发表于 2018-1-21 15:03

ruancm 发表于 2018-1-21 14:59
融合套餐,移动卡79元99元等等融合套餐送宽带,说得好听叫送

刚我查了一下,武汉这边也有,不知道移动100M的体验怎么样啊?应该没有公网IP吧

没有,大部分热门网站还好,冷门的因为没移动服务器,所以要么进的慢,要么根本进不了,其他没什么区别  详情 回复 发表于 2018-1-21 17:04

rhww 发表于 2018-1-21 15:03
刚我查了一下,武汉这边也有,不知道移动100M的体验怎么样啊?应该没有公网IP吧

没有,大部分热门网站还好,冷门的因为没移动服务器,所以要么进的慢,要么根本进不了,其他没什么区别

没用,迅雷下载倒是可以,就是需要资源比较好的,移动我们这边用不了迅雷会员加速

网上行 发表于 2018-1-21 11:48
应该不是路由器固件的功劳,移动的宽带发神经

哈哈哈,老铁说得对,有可能是这样

鲜锅兔儿 发表于 2018-1-21 11:50
其实你把mac号改成联想或者小米的或者迅雷的,远程就可以用了

我是小白,刷机都是傻瓜式的按照教程来。还不会这么高级的设置

hcyme 发表于 2018-1-21 11:59
多刷刷,多多益善

但是现在固件选择越来越多。表示不知道选哪个好。选择困难户啊

琳琅 发表于 2018-1-21 12:24
跟固件没关系,估计正赶上迅雷有资源

不是的,就是普通下电影, 电影天堂或者天天美剧之类的资源。一样的电脑一样的软件,拿到公司宽带就能下载,在家就不行。直到上周末。感觉应该早点用openwrt

rebounce 发表于 2018-1-21 12:51
玩客云啊,移动宽带直接跑满。

看到好多人再说玩客云,我不知道这是啥东东,好像很高级的样子。小白一个不会整

kabvp 发表于 2018-1-21 13:01
东莞1480元包两年宽带,再送两年,100m光纤

就是1480,4年100M,一年370. 现在我的移动免费