QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 很多人都在讨论k2p padavan固件

目前只有无灯的一个固件

我有那个7615驱动,哪位指点下怎么修改编译? 空了我去试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不死鸟也没有7615的版本   不知道是不是佐大没有驱动的原因    顶起来先
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
论坛里有这个驱动的,我记得我就是在论坛里下载的,不会弄

你能接触到的驱动,那些固件作者也能接触到。自己折腾真的意义不大,还得重头学很多东西。不如好好折腾mleaf的op,用的就是你手头的这个驱动,以op的开源项目数,你自己折腾,功能比hiboy那个都可以多些…padavan真的没啥特别的优势

不会编程,玩不了。

我只能弄英文版,还不一定能成

我用下来感觉mealf的固件比无灯大师的无线信号要好一点,有和我同感的吗

H大大好用  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:44

leosp 发表于 2018-1-21 18:36
我用下来感觉mealf的固件比无灯大师的无线信号要好一点,有和我同感的吗

H大大好用

来自手机 | 显示全部楼层
讲道理,改老毛子固件我只服H大

leosp 发表于 2018-1-21 18:36

我的路由死活刷不进去m大的op换了m大的opboot也不行,全都启动不了,不知为何,A2的k2p

“K2P的固件因为闪存布局不统一,刷机前需要确认固件使用哪种闪存布局:官方固件、官改固件、PandoraBox 选择 “斐讯 0xA0000”,其他的选 “公版 0x50000”。如果选了一种后固件无法启动,那么就请选另一种”  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:38

742906680 发表于 2018-1-22 00:00
我的路由死活刷不进去m大的op换了m大的opboot也不行,全都启动不了,不知为何,A2的k2p

“K2P的固件因为闪存布局不统一,刷机前需要确认固件使用哪种闪存布局:官方固件、官改固件、PandoraBox 选择 “斐讯 0xA0000”,其他的选 “公版 0x50000”。如果选了一种后固件无法启动,那么就请选另一种”

改了,但是还是刷不进去 opboot是m大的,我用opboot刷完也不能启动  详情 回复 发表于 2018-1-22 12:05

qianyuanaini 发表于 2018-1-22 11:38
“K2P的固件因为闪存布局不统一,刷机前需要确认固件使用哪种闪存布局:官方固件、官改固件、PandoraBox  ...

改了,但是还是刷不进去
opboot是m大的,我用opboot刷完也不能启动

刷完固件你有没有进行恢复出厂操作? 我每次在breed里选择恢复出厂就会进不去系统, 解决方法是死机状态下长按reset,padavan会自行恢复出厂并重启就好了  详情 回复 发表于 2018-1-22 16:55

742906680 发表于 2018-1-22 12:05
改了,但是还是刷不进去
opboot是m大的,我用opboot刷完也不能启动

刷完固件你有没有进行恢复出厂操作?
我每次在breed里选择恢复出厂就会进不去系统,
解决方法是死机状态下长按reset,padavan会自行恢复出厂并重启就好了