QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 用斐讯T1盒子看youtube的进来看看

我的电视机乐视s40中超版,接斐讯T1看youtube遇到几个问题。最新youtube版本2.xx08,优点可以手机推送,看youtube360vr视频可以用遥控器旋转控制,可以看直播。缺点无法用搜索,点搜索无法调出app内输入法和系统输入法,还有就是无法选择清晰度,app自己适配,但也不是很清晰。另外卸载装了早期的1.311和1.27版本,早期版本不能登陆,如果装了全家桶自动登录,不能推送手机youtube视频到tv端app. 1.311版本不能看直播,1.27版本乐视上装youtube看直播开始可以,但是一会就会卡住转圈播放不了,但是盒子装1.27版本可以看也不会过一会播放不了,但是装1.311也看不了直播。1xx旧版本都可以调用系统输入法进行搜索,而且可以选择清晰度,我的乐视1080p,如果4k电视的话视频能有4k的话应该也能选择,顺便问下新版能用搜索的有吗?
搜索我是 手机段绑定,手机搜索,然后推送,其实比电视上打字方便。可以看看
斐讯盒子看 Youtube 临时方案~
https://www.right.com.cn/forum/thread-269009-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

中超版3G+32G还有必要接T1么

来自手机 | 显示全部楼层
SmartYouTubeTV这个好用 我别找其它的了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
geekman 发表于 2018-2-20 22:53
搜索我是 手机段绑定,手机搜索,然后推送,其实比电视上打字方便。可以看看
斐讯盒子看 Youtube 临时方案 ...

兄弟,你应该也是youtube重症爱好者,方案我看过的,我想用tv端app自身搜索,新版youtubetv端app怎么调不出app自带输入法,也许不是原生系统吧,我用过第三方的smxxxyoutube,点搜索是能调用的。买个语音飞鼠不知道能不能用语音搜索

j4tan 发表于 2018-2-20 23:01
中超版3G+32G还有必要接T1么

我不是超4,是s40,三代乐视的中超版,2g加16g,安卓5.0,性能t1好,能看youtube直播,画质声音乐视好

kanzi 发表于 2018-2-20 23:14
SmartYouTubeTV这个好用 我别找其它的了

肯定用过这个,但是不太喜欢用第三方的,肯定官方版本好

janelan 发表于 2018-2-20 23:21
兄弟,你应该也是youtube重症爱好者,方案我看过的,我想用tv端app自身搜索,新版youtubetv端app怎么调不 ...

估计语音飞鼠也不行~ 要Google官方的语音输入法吧

janelan 发表于 2018-2-20 23:28
肯定用过这个,但是不太喜欢用第三方的,肯定官方版本好

安装哪个全家桶,用1.311 或者1.27可以登录,我不需要看直播,请赐教,谢谢了

楼主| | 显示全部楼层
wgedu 发表于 2018-2-20 23:57
安装哪个全家桶,用1.311 或者1.27可以登录,我不需要看直播,请赐教,谢谢了

你看下w大有个t1盒子精简的很火的帖子,里面放出了谷歌套件包,你不用精简,直接斐讯原系统adb刷套件,注意的是如果你想装1.311或者1.27的话,你套件包app目录下的youtubeapp先剪切出来,然后adb刷入套件,刷入后你就能看到谷歌商店了,但是打开会提示不兼容,你再用u盘考入剪切出来的app,或者自己去下2.x的tv端youtube,装好后打开新版youtube登陆你的谷歌账号,登陆后你再再卸载新版的youtube,装1.311或者1.27再打开你就发现已经登陆了,谷歌商店也能打开了

janelan 发表于 2018-2-21 01:01
你看下w大有个t1盒子精简的很火的帖子,里面放出了谷歌套件包,你不用精简,直接斐讯原系统adb刷套件,注 ...

谢谢了!!!!

我先问现在乐视这么个情况,你的乐视坏了的话还有没有售后管?

楼主| | 显示全部楼层
Amos150 发表于 2018-2-21 13:57
我先问现在乐视这么个情况,你的乐视坏了的话还有没有售后管?

打买的时候起,我都没累过乐视一次,电视自己安装的,电视机也争气,所以我也不知道坏了能找到不

10楼很详细,思考了

一登录就闪退~~~~